Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Овер, а можешь позырить ща заставочный ролик с английскими субтитрами?
Как это слово пишется в конце там Визари говорит?:)
Видимо нет...
Блин все молчат это ладно но хотя бы The убрать то надо неграмотно это по-моему...
Пересоздал клан на всякий случай RUSSIAN KILLZONE тэг Ru
ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ, не забывайте про Bajo!!! Что вы там мудрите с кланами!!!! ))) Да, и никаких килзонеров! глупости....Я вообще не считаю, что слово "Киллзон" должно присутствовать!!!
ребята!!!!! собираемся в 20 00 и решаем!!!!! Кто не придет его проблемы!! Вчера решили начинаем опть мудить!!1 еще один вечер просрем блин!!!1
Вчера спросили ведь про закорючки все согласиись!
Bajo:
ЭЭЭЭЭЭЙЙЙЙ, не забывайте про Bajo!!! Что вы там мудрите с кланами!!!! ))) Да, и никаких килзонеров! глупости....Я вообще не считаю, что слово "Киллзон" должно присутствовать!!!
Ну началось, как насчёт того что бы респектировать мнение других??? А не тут же кричать в топку название???
Apocto1:
ребята!!!!! собираемся в 20 00 и решаем!!!!! Кто не придет его проблемы!! Вчера решили начинаем опть мудить!!1 еще один вечер просрем блин!!!1
Вчера спросили ведь про закорючки все согласиись!
Меня не кто даже не спросил.
А я вроде как и начинал вас всех вместе собирать ?
Млин, у меня замена номеров на АТС инет не пашет уже 3 дня. Я не знаю будет ли вечером, по-ходу нет.
Дык вот мое пожелание когда будет обсуждение это два варианта
RUSSIAN KILLZONE тэг Ru - уже создал, если проголосуют за это название, то я могу ща комунить инвайты разослать ибо вечером буду не в сети.
Второй вариант предлагаю на обсуждение
Helgan "блен" to RUSSIANS - писал выше. Вместо слова "блен" вставить его англоязычный вариант. Это видоизмененная цитата из заставки. Прошу на собрании вечером мои два варианта обсудить.
Насчет RUSSIAN KILLZONE киньте ктонить второй акк, если утвердят это название. Я ща тогда с работы сделаю этот второй акк офицером и он за вечер всех пригласит в этот клан.
Ваще же я с Баджичем согласен насчет слово Киллзон наверное может быть и не нужно.
вобщем думайте вечером. Если нет будет подключюсь
Bajo:
дело не в респектах, а в предложениях...
нУ так вот скажи ок, но мне оно не понравилось и точка.
Stariki:
Helgan "блен" to RUSSIANS - писал выше. Вместо слова "блен" вставить его англоязычный вариант. Это цитата из заставки. Прошу на собрании вечером мои два варианта обсудить.
belong
Stariki:
HELGAN BELONGS TO RUSSIA, а правельнее всего пишеться HELGAN BELONGS RUSSIAN , ХЕЛГАН принадлежит Русским