Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

28 июля 2009 года в 01:44

да киллзон жёсткая игрушка

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
28 июля 2009 года в 01:50

Bajo:

А ха ха !!! Парни!!! писаю кипятком)))) Начинается война кланов!!! Делайте ставки)))

А вообще, Сыграть 1на 1 и доказать...вот это сила!!!

Чё доказывать я его вынес. Пожилел его не стал записывать видео.

О войне, тут и речи нечего вести, клан МафиЯ дикое зборише Нообиес

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
28 июля 2009 года в 01:56

DAM_B_TbIKBY:

Bajo:

А ха ха !!! Парни!!! писаю кипятком)))) Начинается война кланов!!! Делайте ставки)))

А вообще, Сыграть 1на 1 и доказать...вот это сила!!!

Чё доказывать я его вынес. Пожилел его не стал записывать видео.

О войне, тут и речи нечего вести, клан МафиЯ дикое зборише Нообиес

Пожал бы руку!!! да жаль экран))) сцуко, подсталом)))) пардон за французский)))

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 01:56

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
28 июля 2009 года в 01:58

sochi:

ой, да ладно, кто бы говорил))))

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 02:04

Bajo:

sochi:

ой, да ладно, кто бы говорил))))

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 11:21

До того как Sochi тут все зашлачил в очередной раз, обсуждалась дельная мысль про тот, что нам надо учиться воевать 6 на 6, ибо Семь грехов мы обыграли на зачистке, чуть не просрали на матюгальниках, а остальные виды спорта слили без шансов даже... Если большие битвы с серьезными кланами, то надо плотно обсуждать тактику перед боем.

З.ы. стрелять научились, а воевать еще пока нет)

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
28 июля 2009 года в 11:57

Stariki:

До того как Sochi тут все зашлачил в очередной раз, обсуждалась дельная мысль про тот, что нам надо учиться воевать 6 на 6, ибо Семь грехов мы обыграли на зачистке, чуть не просрали на матюгальниках, а остальные виды спорта слили без шансов даже... Если большие битвы с серьезными кланами, то надо плотно обсуждать тактику перед боем.

З.ы. стрелять научились, а воевать еще пока нет)

Поправка: Зачистку мы как раз то и слили им под чистую.Сначала всё было ровно,но потом тактик кинул точку на высоте карты(карта мост через каринф),и нас тупо всех поснимали на респауне...Точку надо было бросать предварительно взяв высоту под свой контроль,или вообще там не бросать. А на захвате зон тоже просрали в последние секунды,опять же из за неудачного респауна. В результате просрали 3-4. Да и просто играли этим составом первый раз,так что поражение можно на это списать...

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 12:22

Дык я и не знал к слову про вчерашнюю битву... Эту ты про поляков, Овер? Хм... Получается слили... Жаль... У меня авария на АТС даже телефон не работал, не говоря об интернете. Вот вышел на работу узнал че в мире делается..

+1 0   -1 0
28 июля 2009 года в 12:49

overglide:

Goodnight_Nurse:

sochi

Ты людей не учи как, что зарабатывать, нечего про правила тогда вякать, если их нету.

P.S. давно я уже разбанен.

Как из бана вышел? Штраф заплатил? или в СОНИ сжалились? Иль новую соньку купил?

Поменял у парня на другую с доплатой.Терь без карт сижу и КоДом заболел :)

+1 0   -1 0