Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
4 августа 2009 года в 11:44

Venom:

Какие планы на будущие? Может 1-ое место.

Чтоб на 1место попасть, надо всем русским обьеденится, то и первое место для нас не проблема

+1 0   -1 0
4 августа 2009 года в 11:50

bobriot:

Славу богу я турели не ставлю и птичек не выпускаю, а то бы мне вместе с нашим кланом пришлось бы на разборку выезжать.

Я только лечить могу или кому-нибудь ускорение придать.

Во-во этим кривожопым из телефонной компании надо ускорение придать.

Oleg_999:

еще попадаются читеры, которые вообще выделювают непонятно что. Один раз играли КВ, когда зашли в группу, то в одной из групп числился некто из команды соперников, так всю игру рядом с нами откуда не возьмись респаунился человек и убивал в спину. Самое забавное было когда меня выбрали целью и я сидел в комнате в углу и это чудо материализовалось прямо передо мной, хотя респы никакой рядом естественно не было, а мои защищали меня снаружи. Еще они непонятным образом исчезали и появлялись на карте, лежу мертвый и вижу как человек который меня убил просто стоял и изчез. Закладываю бомбу, смотрю на радар, у меня за спиной появляется ни откуда красная точка и дробью в спину. Киллзон продолжает удивлять...

Во-во в этом кланваре и я с вами играл помню это чудо. Там еще парочка тоже как то телепортировалась все время.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
4 августа 2009 года в 11:52
Закрыто.
+1 0   -1 0