Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
overglide:
И ещё кое что...завтра в нашем клане будут увольнения...все немощьные,бестолковые и просто те кто мало играет будут уволены.
Ну тогда меня пора увольнять 
bigbro:
Так и кто же это???overglide:
И ещё кое что...завтра в нашем клане будут увольнения...все немощьные,бестолковые и просто те кто мало играет будут уволены.
Вадим,ты же знаешь ответ на этот вопрос...,друзья друзьями,но в топ клане должны быть только проверенные и надёжные люди...их по пальцам можно пересчитать...
DAM_B_TbIKBY:
overglide:
Неее,ты нам ещё пригодишься :)))
overglide:
Неее,ты нам ещё пригодишься :)))
А я то думал, меня за леньтяйство выгонят 
bigbro:
Мне KILLZONE 2 нах надоел я тоже типерь мало играть буду а когда в топ 100 зайду и вовсе брошу ПРОСТО БЕСИТ УЖЕ!!!Так меня тоже удолите???Или Алекса с ИНДИГО as58tuc,tyrnir45,РУЛФИС64.Я ИХ ЛИЧНО ПРИГЛАСИЛ В КЛАН.А dass1985 бля если его не будет то и меня тоже ОН меня всему научил,всё показал,КАК ДРАТЬ ЖОПУ ПРОТИВНИКУ!!!
Не, тихо, тихо, пока не кого не надо удалять, всех в рядовые и на испытательный срок в 2 недели. Меня тоже, тудаже, что бы мотивация появилась.
А уж потом, без обид, исключать.
Но если люди исправяться и принесут 100000, то снова в клан брать.
bigbro:
Мне KILLZONE 2 нах надоел я тоже типерь мало играть буду а когда в топ 100 зайду и вовсе брошу ПРОСТО БЕСИТ УЖЕ!!!Так меня тоже удолите???Или Алекса с ИНДИГО as58tuc,tyrnir45,РУЛФИС64.Я ИХ ЛИЧНО ПРИГЛАСИЛ В КЛАН.А dass1985 бля если его не будет то и меня тоже ОН меня всему научил,всё показал,КАК ДРАТЬ ЖОПУ ПРОТИВНИКУ!!!
Ты как то близко к сердцу всё воспринимаешь...Килзон всем надоел,а что делать,НАДО....А вот ответь мне Вадим,почевать на лаврах других,это нормально по твоему? Я могу назвать 6 человек которые ночами не спят чтоб в ТОП войти,а что другие зделали?
overglide:
bigbro:
Мне KILLZONE 2 нах надоел я тоже типерь мало играть буду а когда в топ 100 зайду и вовсе брошу ПРОСТО БЕСИТ УЖЕ!!!Так меня тоже удолите???Или Алекса с ИНДИГО as58tuc,tyrnir45,РУЛФИС64.Я ИХ ЛИЧНО ПРИГЛАСИЛ В КЛАН.А dass1985 бля если его не будет то и меня тоже ОН меня всему научил,всё показал,КАК ДРАТЬ ЖОПУ ПРОТИВНИКУ!!!Ты как то близко к сердцу всё воспринимаешь...Килзон всем надоел,а что делать,НАДО....А вот ответь мне Вадим,почевать на лаврах других,это нормально по твоему? Я могу назвать 6 человек которые ночами не спят чтоб в ТОП войти,а что другие зделали?
Хах)
Раньше круто в RuE рубал)) Даже 100 000 сделали))
Pepsiman:
overglide:
bigbro:
Ты как то близко к сердцу всё воспринимаешь...Килзон всем надоел,а что делать,НАДО....А вот ответь мне Вадим,почевать на лаврах других,это нормально по твоему? Я могу назвать 6 человек которые ночами не спят чтоб в ТОП войти,а что другие зделали?
Хах)
Раньше круто в RuE рубал)) Даже 100 000 сделали))
$$$sochi$$$:
интересно когда вы в то10 войдётё
Как только, таких как ты, больше станет 
$$$sochi$$$:
интересно когда вы в то10 войдётё
Блин,Сочи,заноза...,опять ты....не флуди здесь.В топе будем завтра,максимум послезавтра