Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Порой, респишься не у самой точки, а выше или ниже её. Или через стену порой появляешься...
Могу одно сказать 1 на 1 и 2 на 2 - один из них должен быть штурм с ускорением. Классная штука. Особенно если плохо стреляешь, а если стреляешь хорошо, то тебе второй напарник не нужен. Проверено.
windowsxp:
быстро вы подднимаитесь впеерёд
а ты быстро клепаешь двойников)
Bajo:
windowsxp:
а ты быстро клепаешь двойников)
да любой их быстро делает
windowsxp:
А где твой ник старый? И куда ты от меня слинял?
Лучше бы до начала игры ушел, у меня свои планы на эту игру были, а ты мне помешал.
Могу тебе одно сказать - когда я играю ты не заходи. Убивать тебя буду быстро и долго, пока не слиняешь.
bobriot:
windowsxp:
Лучше бы до начала игры ушел, у меня свои планы на эту игру были, а ты мне помешал.
Могу тебе одно сказать - когда я играю ты не заходи. Убивать тебя буду быстро и долго, пока не слиняешь.
он всегда так...побегает-побегает, видит что проигрывает- линяет))) но как задорно смеется когда убивает)))
Bajo:
bobriot:
windowsxp:
он всегда так...побегает-побегает, видит что проигрывает- линяет))) но как задорно смеется когда убивает)))
Смех я его не слышал - наверное простыл. И вообще я ничего не слышал - он я думаю стал немым. Только по клаве может пальчиками теребить.
bobriot:
Могу одно сказать 1 на 1 и 2 на 2 - один из них должен быть штурм с ускорением. Классная штука. Особенно если плохо стреляешь, а если стреляешь хорошо, то тебе второй напарник не нужен. Проверено.
Это ты о чем? попонятнее пожалуйста)
Oleg_999:
bobriot:
Это ты о чем? попонятнее пожалуйста)
2 на 2 играть надо штурмом с ускорением и тактиком. Инженер скорее всего не проканает и он я думаю не понадобится при хорошей стрельбе. А 1 на 1 штурм с ускорением по-любому. Главное автомат или дробовик забрать и ты король.
Насчет тех кто плохо стреляет - идите в мир и играйте с пистолетами. Потом из автомата или из дробовика будет попадать постоянно.