Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
3 августа 2009 года в 19:36

Порой, респишься не у самой точки, а выше или ниже её. Или через стену порой появляешься...

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 19:37

Могу одно сказать 1 на 1 и 2 на 2 - один из них должен быть штурм с ускорением. Классная штука. Особенно если плохо стреляешь, а если стреляешь хорошо, то тебе второй напарник не нужен. Проверено.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 19:50

быстро вы подднимаитесь впеерёд

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
3 августа 2009 года в 19:54

windowsxp:

а ты быстро клепаешь двойников)

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 19:55

Bajo:

windowsxp:

а ты быстро клепаешь двойников)

да любой их быстро делает

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 20:02

windowsxp:

А где твой ник старый? И куда ты от меня слинял?

Лучше бы до начала игры ушел, у меня свои планы на эту игру были, а ты мне помешал.

Могу тебе одно сказать - когда я играю ты не заходи. Убивать тебя буду быстро и долго, пока не слиняешь.

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
3 августа 2009 года в 20:04

bobriot:

windowsxp:

Лучше бы до начала игры ушел, у меня свои планы на эту игру были, а ты мне помешал.

Могу тебе одно сказать - когда я играю ты не заходи. Убивать тебя буду быстро и долго, пока не слиняешь.

он всегда так...побегает-побегает, видит что проигрывает- линяет))) но как задорно смеется когда убивает)))

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 20:08

Bajo:

bobriot:

windowsxp:

он всегда так...побегает-побегает, видит что проигрывает- линяет))) но как задорно смеется когда убивает)))

Смех я его не слышал - наверное простыл. И вообще я ничего не слышал - он я думаю стал немым. Только по клаве может пальчиками теребить.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 20:10

bobriot:

Могу одно сказать 1 на 1 и 2 на 2 - один из них должен быть штурм с ускорением. Классная штука. Особенно если плохо стреляешь, а если стреляешь хорошо, то тебе второй напарник не нужен. Проверено.

Это ты о чем? попонятнее пожалуйста)

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 20:28

Oleg_999:

bobriot:

Это ты о чем? попонятнее пожалуйста)

2 на 2 играть надо штурмом с ускорением и тактиком. Инженер скорее всего не проканает и он я думаю не понадобится при хорошей стрельбе. А 1 на 1 штурм с ускорением по-любому. Главное автомат или дробовик забрать и ты король.

Насчет тех кто плохо стреляет - идите в мир и играйте с пистолетами. Потом из автомата или из дробовика будет попадать постоянно.

+1 0   -1 0