Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Баджич, а че аватарку на клан не прилепили ?
И это у меня нет только на работе пока, че там с топ 10, кады ужо смотри мы пока 58...
Етернал кады сливать будет?
Stariki:
И это у меня нет только на работе пока, че там с топ 10, кады ужо смотри мы пока 58...
В топе будем завтра,ориентировочно к часу ночи,я просто вчера затупил,дату перепутал,и Артик тоже не посмотрел на дату...вот и получилось что последние 100000 сольём 4.08. в 1 час ночи
overglide:
Stariki:
В топе будем завтра,ориентировочно к часу ночи,я просто вчера затупил,дату перепутал,и Артик тоже не посмотрел на дату...вот и получилось что последние 100000 сольём 4.08. в 1 час ночи
А че с аватаркой? Ну значек клана типа? Вроде ж должны блыи влепить...
И еще вопрос, когда мне нахрен интернет дома уже включат?????:)))))
Stariki:
Да, хз...я не знаю кто полномочен или не знаю того кто полномочен. Одним словом, ставить надо...если не умеете, ставте меня руководителем клана , я посмотрю что к чему. Или офицером, только не уверен, что офицер имеет полномочия.
bigbro:
Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(
Ты можешь аву клана поменять на сайте киллзона? Есть полномочия ?
bigbro:
Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(
Он инопланетянин :))
Bajo:
bigbro:
Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(Ты можешь аву клана поменять на сайте киллзона? Есть полномочия ?
Погоди Бадж,вот в топ войдём потом займёмся этим вопросом
Странный подход))) Поставить, дело 5ти минут. Хоть индивидуальность появится. Или идея не привлекать внимания к себе?
bigbro:
Я не знаю, многие или нет из вазc знают об одной фишке на сайте Kiilzone 2. Заключается она в том, что вы можете просматривать последние 10 битв (ваши, любого участника или клана). Для этого нужно войти на страницу статистики и с лева в низу под баннером Battle replay будет 10 строк, собственно жмите на любую и самые укромные места ваших соперников будут вам известны.