Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

2 августа 2009 года в 21:27
Спасибо!!!Блин всё равно мало,но я непонимаю как в топе 10 у лидей такой КД,если при встрече со мной,они просто умирают ну канешно я подхожу и начинаю присидать над ними :D,а если я медик то и лучом их! :DDDDD вот сегодня я играл с БАРТОМ (он в топе 10) я его раз 4 убил а он убил меня 1, хоть сталкивались 1 на 1.

DAM_B_TbIKBY:

FitzChivel:

DAM_B_TbIKBY:

to clan member

KRUG-2

rulfis64

as58tuc

Oleg_999

Вам стоит подтенутся, с вашим КД вам стоит побольше тренироваться.

Да общее к/д, в принципе, не особо важно - главное иметь гуд показатели в кланварах.. Я хоть и имею свои 2.2, но не хвастаюсь )

У ребят просто КД ниже 1.0 у Олега только 1.0 в притирку.

Все гдето в 0.6-0.8

bigbro:

Партизан,если не затруднит посматри сколько у меня к.д.,а то с PS3 хер зайдёш а компа нет:(

1.37 Выше нормы всё в порядке

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
2 августа 2009 года в 21:32

bigbro:

Спасибо!!!Блин всё равно мало,но я непонимаю как в топе 10 у лидей такой КД,если при встрече со мной,они просто умирают ну канешно я подхожу и начинаю присидать над ними :D,а если я медик то и лучом их! :DDDDD вот сегодня я играл с БАРТОМ (он в топе 10) я его раз 4 убил а он убил меня 1, хоть сталкивались 1 на 1.

Барт крут))

Кстати, где можно увидеть Киллионера?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 августа 2009 года в 22:09

bigbro:

Спасибо!!!Блин всё равно мало,но я непонимаю как в топе 10 у лидей такой КД,если при встрече со мной,они просто у

1.37 Выше нормы всё в порядке

Да просто задрачивают плойку, по 24 часа.

Pepsiman:

bigbro:

Барт крут))

нЕ ВСТРЕЧАЛ ЕГО НЕ РАЗУ.

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 22:20

Pepsiman:

bigbro:

Барт крут))

Играй на револьверах и штурмовик чтобы был. Он в основном на радеке крутился. Там ты его и найдешь.

Хотя ТОП10 не показатель.

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 22:49

аааллллоо =))) так я и не дождался овтета

так можно мне просто будет с вами играть ???? =))))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 августа 2009 года в 23:09

jifroks:

Просто можно

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
2 августа 2009 года в 23:11

DAM_B_TbIKBY:

jifroks:

Просто можно

Партизан...хватит парня разводить))))

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
2 августа 2009 года в 23:18

Bajo:

DAM_B_TbIKBY:

jifroks:

Просто можно

Партизан...хватит парня разводить))))

Я не развожу, пускай бегает рядом.

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 23:43

ну сейчас я вас подабавляю тогда =))))

+1 0   -1 0
2 августа 2009 года в 23:50

DAM_B_TbIKBY:

to clan member

KRUG-2

rulfis64

as58tuc

Oleg_999

Вам стоит подтенутся, с вашим КД вам стоит побольше тренироваться.

Да уж... Потренироваться больше некуда, я в киллзон играю каждый день не меньше 5 часов.

По поводу моего КД объясню один раз для незнающих меня. Я на КД клал все время, что я играю в эту игру. Для меня главное - победа. Мне не интересно бегать на зачистках на радеке по 40 минут. Я всегда играл на совершенно разных картах, на мясе и всегда стремлюсь к победе. Если нужно заложить взрывчатку, я бегаю до тех пор пока не заложу, делаю максимум. Плюс я играю тактиком, поэтому каждый 5 килл это когда меня убивают, а я успеваю только точку бросить. Я люблю играть все миссии на всех картах.

КД для меня не показатель. Все кто играют друг с другом, знают кто чего стоит. За время, что я в клане с моим участием было проиграно несколько кв, все остальное победы, это так к слову.

Естественно у нас в клане есть более сильные игроки, чем я. Именно поэтому я в клане, мне нравится играть с сильными игроками, зная, что подстраховать могу не только я, но и меня. Кому надо все знают.

Ну и напоследок есть небольшой нюанс по поводу кд. Если играть инженером, то примерно 20% килов делают турели. Я всегда играл тактиком.

У нас в клане есть человек с хорошим кд, но он все время играет на себя, бегает только с аптечками и только на радеке зачистку. Когда играли с ним КВ выяснилось, что он не знает карту кровавый канал)

Так что не надо говорить о КД как об абсолютном показателе игры. ..

+1 0   -1 0