Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

Gooffy58
Паровоз
3579
3 августа 2009 года в 17:38

Я смарю у вас всё тут круто)

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 17:54

Venom:

bobriot:

bigbro:

Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(

Мне вчера попался полковник. Ни хрена по нему попасть не мог. Он крутился как волк в колесе, а мне в бошку все время попадал.

У меня такие приколы были, но из-за другого. Когда перешел со Стрима на Corbina я обратил внимание на то, что просто не могу убить противника первей него, причем после моей смерти проходило секунд 1-2 и он умирал. В COD вообще попасть не мог. В таком режиме я играл долго, потом решил настроить сеть в ручную. Решение было таким: отключил в роутере firewall и поместил IP в DMZ. И все стало как прежде на Стриме.

У меня с инетом и роутером все ок. Просто скорее всего это был чел который играл в КЗ, а потом сделал еще один профиль. Мне не очень сложно отличить кто играет долго, а кто новичок.

Gooffy58:

Я смарю у вас всё тут круто)

А ты как думал. Круче не бывает.

overglide:

И ещё кое что...завтра в нашем клане будут увольнения...все немощьные,бестолковые и просто те кто мало играет будут уволены.

Многие кто сейчас не играют, раньше клали жизнь на алтарь нашей победы. И я считаю никого уволнять не надо. У нас в клане должны играть лучшие, но те кто мало или не очень хорошо играют тоже должны остаться. Каждый кто участвовал хоть в одном кв или турнире этого достоин. А вам офицеры - я могу сказать одно назначайте турниры так чтобы не было потом проблем с народом. Договаривайтесь заранее.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 18:02

Я мало играю сугубо из-за хренова ремонта городской АТС. Как тока, так.... ой че начнется....

Точнее не играю в сети вовсе)

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 18:08

Stariki:

Я мало играю сугубо из-за хренова ремонта городской АТС. Как тока, так.... ой че начнется....

Точнее не играю в сети вовсе)

А ты их поторопи. Скажи, что тебя из клана исключат, если играть не будешь. Они тебе быстро все отремонтируют. -)))

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 18:12

А там одни икс боксеры сидят вредители по-ходу)))

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 18:19

Stariki:

А ты им револьвер к виску приставь и все будет ок. КЗ2 этому тебя не научило. А если не согласяться тебе все отремонтировать - ты их из гранатомета замочи.

Ты же Made in Russia!!!

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
С днём рождения!
3 августа 2009 года в 18:23

А ха ха, ну вы блин даете))

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 19:07
Круг а когда всё сделают ты ТУРЭЛЬ поставь чтоб охроняло!!! :DDDDDDDDD и птичку брось!

bobriot:

Stariki:

А ты им револьвер к виску приставь и все будет ок. КЗ2 этому тебя не научило. А если не согласяться тебе все отремонтировать - ты их из гранатомета замочи.

Ты же Made in Russia!!!

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 19:14

Славу богу я турели не ставлю и птичек не выпускаю, а то бы мне вместе с нашим кланом пришлось бы на разборку выезжать.

Я только лечить могу или кому-нибудь ускорение придать.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 19:25

Удалось поиграть совсем немного с Partizan1983 и Goodnight_Nurse. Очень достойные игроки, оба играли инженерами. То, чего нам не хватает в повседневных клан варах.

Смотрю вот как Apoctol и Artik все время вдвоем играют и завидую ) Я тактик, если кто-то хочет играть со мной 2 на 2, то буду рад хорошему инженеру. Играю много, каждый день.

А по поводу пинга, так это вообще не прдесказуемая вещь. Писали бы его хотя бы, чтоб люди перед клан варом могли понять расклад, а то бывает все как по маслу, стреляешь - все четко, а бывают задержки и вообще хрен поймешь чего. забежишь за угол, а там умрешь или сопрник усмирает после того как ты уже лежишь. Вчера вот играл, так стрелялось как-то заторможено, чтобы убить противника нужно было в него всадить больше обычного... бред.. но так и было.

А еще попадаются читеры, которые вообще выделювают непонятно что. Один раз играли КВ, когда зашли в группу, то в одной из групп числился некто из команды соперников, так всю игру рядом с нами откуда не возьмись респаунился человек и убивал в спину. Самое забавное было когда меня выбрали целью и я сидел в комнате в углу и это чудо материализовалось прямо передо мной, хотя респы никакой рядом естественно не было, а мои защищали меня снаружи. Еще они непонятным образом исчезали и появлялись на карте, лежу мертвый и вижу как человек который меня убил просто стоял и изчез. Закладываю бомбу, смотрю на радар, у меня за спиной появляется ни откуда красная точка и дробью в спину. Киллзон продолжает удивлять...

+1 0   -1 0