Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Venom:
Apocto1:
Кд о многом говорит!!!!!!!!!!!
На мой взгляд, оценивать игрока нужно комплексно, по всей его статистики. А рейтинг тут не главное, так как я уже говорил, что его могут заработать на слабых соперниках, коих куча в сети или как я,потерять, когда брал платину в KZ2 (мне было пох.. на рейтинги, главное убивать, убивать, убивать)
Ещё бывают такие бойни как 22 на 10, 25 на 7. Тогда более слабую команду запирают на своей базе и … Причем как раз все эти красные, сини и т.д. погоны находятся среди 22 или 25 человек. И знаете очень сложно убить троих, четверых в такой игре, дай бог с собой хоть одного забрать.
Если не можешь в таких играх играть, то нужно выходить и не быть упёртым, как баран, ломясь на пролом.
Venom:
bigbro:
Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(Я не знаю, многие или нет из вазc знают об одной фишке на сайте Kiilzone 2. Заключается она в том, что вы можете просматривать последние 10 битв (ваши, любого участника или клана). Для этого нужно войти на страницу статистики и с лева в низу под баннером Battle replay будет 10 строк, собственно жмите на любую и самые укромные места ваших соперников будут вам известны.
Давно знаем и но не особо смотрим, так как видем в игре, где они бегают.
DAM_B_TbIKBY:
Venom:
Apocto1:
Кд о многом говорит!!!!!!!!!!!
На мой взгляд, оценивать игрока нужно комплексно, по всей его статистики. А рейтинг тут не главное, так как я уже говорил, что его могут заработать на слабых соперниках, коих куча в сети или как я,потерять, когда брал платину в KZ2 (мне было пох.. на рейтинги, главное убивать, убивать, убивать)
Ещё бывают такие бойни как 22 на 10, 25 на 7. Тогда более слабую команду запирают на своей базе и … Причем как раз все эти красные, сини и т.д. погоны находятся среди 22 или 25 человек. И знаете очень сложно убить троих, четверых в такой игре, дай бог с собой хоть одного забрать.Если не можешь в таких играх играть, то нужно выходить и не быть упёртым, как баран, ломясь на пролом.
Мне пох… сколько врагов, все равно на одного но я убью больше!!!
Да, а причем тут баран? Я rosomaha)) а этот зверь никогда не сдается, пусть я сдохну, но 1,2… гадов заберу с собой.
Как знаешь, я в такие мясорубки не люблю играть. Там тактики, как обычно бывает, просто ноль.
bigbro:
Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(
Мне вчера попался полковник. Ни хрена по нему попасть не мог. Он крутился как волк в колесе, а мне в бошку все время попадал.
Но сегодня я с ним разобрался, но как он двигается, это впечатляет. Давно таких не встречал.
А насчет просмотра игроков, лично я всегда смотрю с кем буду играть. И важен для меня kill ratio? а не очки его.
bigbro:
Ребят,да какая разница где там кто бегает ну нет таких мест на карте что б мачить противника на повал :( просто неоторые стреляют так как будто у них самоновождение как в GTA4 :(
Насчет стрельбы в голову - я просто удивляюсь. Он ваще смотрит в другую сторону и тебе сносит всю башку. Что-то тут не чисто.
Может нас буржуи за лохов держат, и ничего более продвинутого не говорят?
И вообще ВСЕМ ПРИВЕТ
bigbro:
Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(
Я писал раньше, что в Океанах не ваньки играют.
Может это связано как то типа на мышках они играют. У меня есть некий переходник от мышки на плойку... Надо будет его понастраивать...
Порою это из-за пинга. Играл на радеке вчера. На втором этаже на балконе он, я внутри. Он увидел меня через стекло. Я вышел на балкон, а он стреляет в стекло, хотя я н 100 процентов уверен, что он не тупил, а стреклял в меня, в застекольного. Вот вами илаги, секунды в две.
А когда ты по кому-нибудь стреляешь и попадаешь, ты умираешь, а через 3-4 секунды он тоже, что это значит? Я его вроде бы убил, а он мертвый взял да меня замочил.
Мне кажется у них серваки не справляются.
bobriot:
bigbro:
Я встречал игрока PaoPao,вот гнида маза фака,он в Океане,играет тактиком,я просто мать его непонимаю как он так стреляет!!! :(Мне вчера попался полковник. Ни хрена по нему попасть не мог. Он крутился как волк в колесе, а мне в бошку все время попадал.
У меня такие приколы были, но из-за другого. Когда перешел со Стрима на Corbina я обратил внимание на то, что просто не могу убить противника первей него, причем после моей смерти проходило секунд 1-2 и он умирал. В COD вообще попасть не мог. В таком режиме я играл долго, потом решил настроить сеть в ручную. Решение было таким: отключил в роутере firewall и поместил IP PS3 в DMZ. И все стало как прежде на Стриме.