Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Oleg_999:
DAM_B_TbIKBY:
to clan member
KRUG-2
rulfis64
as58tuc
Oleg_999
Вам стоит подтенутся, с вашим КД вам стоит побольше тренироваться.
Да уж... Потренироваться больше некуда, я в киллзон играю каждый день не меньше 5 часов.
По поводу моего КД объясню один раз для незнающих меня. Я на КД клал все время, что я играю в эту игру. Для меня главное - победа. Мне не интересно бегать на зачистках на радеке по 40 минут. Я всегда играл на совершенно разных картах, на мясе и всегда стремлюсь к победе. Если нужно заложить взрывчатку, я бегаю до тех пор пока не заложу, делаю максимум. Плюс я играю тактиком, поэтому каждый 5 килл это когда меня убивают, а я успеваю только точку бросить. Я люблю играть все миссии на всех картах.
КД для меня не показатель. Все кто играют друг с другом, знают кто чего стоит. За время, что я в клане с моим участием было проиграно несколько кв, все остальное победы, это так к слову.
Естественно у нас в клане есть более сильные игроки, чем я. Именно поэтому я в клане, мне нравится играть с сильными игроками, зная, что подстраховать могу не только я, но и меня. Кому надо все знают.
Ну и напоследок есть небольшой нюанс по поводу кд. Если играть инженером, то примерно 20% килов делают турели. Я всегда играл тактиком.
У нас в клане есть человек с хорошим кд, но он все время играет на себя, бегает только с аптечками и только на радеке зачистку. Когда играли с ним КВ выяснилось, что он не знает карту кровавый канал)
Так что не надо говорить о КД как об абсолютном показателе игры. ..
А кто говарит о Кд, как о обсолютном показателе?
Надо уметь играть любым классом, играя за тактика, большая смертность не отмаз.
Точки надо так ставить, чтоб их пративнику, не особо видно было.
Что на тактике, что на инжинере я собаку сьел.
О так Олег, моё обрашение, тебя касалось меньше всего, кд 1.0 вполне терпимо.
Не забываем о том что в статистику убийств не записывают убийства от гранат,от турелей и от птичек....
overglide:
Не забываем о том что в статистику убийств не записывают убийства от гранат,от турелей и от птичек....
Ты уверен?
Oleg_999:
overglide:
Ты уверен?
да,например, если ты убил 2х человек гранатой,одного птицей,одного турелью,одного хедшотом из любого оружия, то...тебе запишут всего 1 килл в статистику,остольные просто очками пойдут
Я не перед кем не отмазываюсь ) просто рассуждаю. А по поводу тактика, ты много играл скажем на радеке, где включены штурмовики с ракетами и дается максимальное время на все миссии? Для защиты своей точки при закладке, нужно постоянно кидать точки, естественно умирая, потому что если ты не бросишь, а противник бросит, то исход понятен. То же самое при закладке противнику. Еще я не выхожу из игр, где моя команда проигрывает. Но с недавнего времени я играю иначе и КД потихоньку пошел вверх.
То что точки надо кидать незаметно это понятно. Но это не имеет большого отношения к играм на 32 человека.
Клан вары и игры на общих картах разные веши. А вот на общих картах каждый ведет себя по своему. Кто-то снайпером сидит, кто то турели и самолеты ставит, а кто-то миссии выполняет...
В общем все это не важно, главное чтоб люди играли и приносили пользу клану, а кто как играет на общих картах дело каждого. Сейчас ежедневно играют человек шесть. естественно из тех, кто в клане. А в клане 16 человек. И эти шесть человек бегают с клан вара на клан вар, часто оставаясь вменьшинстве.
Овер, а откуда информация? просто интересно, лькуда ты это знаешь?
И ещё кое что...завтра в нашем клане будут увольнения...все немощьные,бестолковые и просто те кто мало играет будут уволены.
overglide:
И ещё кое что...завтра в нашем клане будут увольнения...все немощьные,бестолковые и просто те кто мало играет будут уволены.