Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Bajo:
Люди, так кто воткнет подпись в аватарку клана на сайте киллзона?
Как это сделать?
overglide:
Bajo:
Люди, так кто воткнет подпись в аватарку клана на сайте киллзона?
Как это сделать?
Ну, скачай аву (правой кнопкой на подписи, сохранить как), потом на сайте киллзона, в настройках клана или настройках аватарки. Думаю так как-нибудь ;)
Спасибо за вчерашнею игру, на ускорениях вы нас конечно переиграли + радек это не наша сильная сторона.
На будущее, во избежании всяких не поняток- отключаем пжлс. звук друг у друга. Сами понимаете- когда русские играют то щепки летят. Нет нет да и проскочит чего нелицеприятное.
Удачи!
BleakPine:
Спасибо за вчерашнею игру, на ускорениях вы нас конечно переиграли + радек это не наша сильная сторона.
На будущее, во избежании всяких не поняток- отключаем пжлс. звук друг у друга. Сами понимаете- когда русские играют то щепки летят. Нет нет да и проскочит чего нелицеприятное.
Удачи!
DAM_B_TbIKBY:
то БЛЕКпИНЕ кд-1.051 слабовато имхо
to clan member
KRUG-2
rulfis64
as58tuc
Oleg_999
Вам стоит подтенутся, с вашим КД вам стоит побольше тренироваться.
DAM_B_TbIKBY:
to clan member
KRUG-2
rulfis64
as58tuc
Oleg_999
Да общее к/д, в принципе, не особо важно - главное иметь гуд показатели в кланварах.. Я хоть и имею свои 2.2, но не хвастаюсь )
FitzChivel:
DAM_B_TbIKBY:
to clan member
KRUG-2
rulfis64
as58tuc
Oleg_999
Да общее к/д, в принципе, не особо важно - главное иметь гуд показатели в кланварах.. Я хоть и имею свои 2.2, но не хвастаюсь )
У ребят просто КД ниже 1.0 у Олега только 1.0 в притирку.
Все гдето в 0.6-0.8 
bigbro:
Партизан,если не затруднит посматри сколько у меня к.д.,а то с PS3 хер зайдёш а компа нет:(
1.37 Выше нормы всё в порядке