Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

3 августа 2009 года в 20:29

Дружище, штурмовика почти все отключают. 2 на 2 абсолютное большитсво играют в связке инженер + тактик, некоторые вместо инженера медика берут (на мой взгляд бред). А игры 1 на 1 об этом вообще речи не было. Киллзон, как мне кажется, не для игр 1 на 1 создавали.

Хотел бы посмотреть как ты выполнишь все миссии, играя штурмовиком ) особенно захват зон и закладку взрывчатки...

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 20:53

Насчет захвата зон и закладки проблем нет, для этого тактик не обязателен если есть ускорение и опять же хорошая стрельба. Лично я турниры создавал под себя (там был и штурм) и у меня с ними не было никаких проблем. Проблема у меня только одна я приехал на 1-2 дня и уехал на 1-2 недели. А ты я надеюсь понимаешь как трудно привыкать к КЗ.

Вообще-то хотелось бы провести турнир нашего клана, где каждый бы сыграл друг с другом - 1 на 1 все миссии. И потом опредилить победителя по победам. Сделать табличку и туда записывать результаты кто как с кем сыграл. Было бы интересно. Как вам идея?

Oleg_999:

DAM_B_TbIKBY:

to clan member

KRUG-2

rulfis64

as58tuc

Oleg_999

Вам стоит подтенутся, с вашим КД вам стоит побольше тренироваться.

Да уж... Потренироваться больше некуда, я в киллзон играю каждый день не меньше 5 часов.

По поводу моего КД объясню один раз для незнающих меня. Я на КД клал все время, что я играю в эту игру. Для меня главное - победа. Мне не интересно бегать на зачистках на радеке по 40 минут. Я всегда играл на совершенно разных картах, на мясе и всегда стремлюсь к победе. Если нужно заложить взрывчатку, я бегаю до тех пор пока не заложу, делаю максимум. Плюс я играю тактиком, поэтому каждый 5 килл это когда меня убивают, а я успеваю только точку бросить. Я люблю играть все миссии на всех картах.

КД для меня не показатель. Все кто играют друг с другом, знают кто чего стоит. За время, что я в клане с моим участием было проиграно несколько кв, все остальное победы, это так к слову.

Естественно у нас в клане есть более сильные игроки, чем я. Именно поэтому я в клане, мне нравится играть с сильными игроками, зная, что подстраховать могу не только я, но и меня. Кому надо все знают.

Ну и напоследок есть небольшой нюанс по поводу кд. Если играть инженером, то примерно 20% килов делают турели. Я всегда играл тактиком.

У нас в клане есть человек с хорошим кд, но он все время играет на себя, бегает только с аптечками и только на радеке зачистку. Когда играли с ним КВ выяснилось, что он не знает карту кровавый канал)

Так что не надо говорить о КД как об абсолютном показателе игры. ..

Олег, когда ты играешь в мире - играть надо только на себя. Нечего помогать всяким лузерам и себя подставлять.

КВ - это другой случай. Ты должен наплевать на свой рейтинг и Kill Ratio. И делать все ради победы. Я так играю.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 21:20

bobriot:

Теперь я так и делаю, в мире играю в прикол, пробую различных персонажей. Забавно смотреть куда люди кидают точки. Вчера вот на радеке 2 команды поражали интеллектом - я играл за землю, мои тактики при защите от закладки точки бросали у нас на базе, а команда противников за 30 минут при этом не смогла заложить взрывчатку )

Лично я к играм 1 на 1 отношусь плохо, повторюсь, что Киллзон не для этого. Хотя если такое будет, то готов принять участие. Думаю, что в играх 1 на 1 также как и в других вариантах важна тактика (хорошая стрельба само собой). Никогда не играл 1 на 1, но думаю, что нужно постоянно менять персонажей в зависимости от задания. А штурмовика много чего остановить может - с4 например)

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 21:55

Игры 1 на 1 надо играть, здесь все зависит от тебя и ты знаешь, что никто тебе не поможет. И из-за этого концентрация должна быть на 100%. Самое главное в этих играх отрабатывается стрельба, если тебя убили, то миссия считай проиграна. Я считаю это получением большого опыта для игры и в мире и в кв, когда ты понимаешь, что твоя смерть может принести много вреда не только себе, но и тем с кем ты играешь. Она научит тебя дорожить собой, и это главное.

Убивать врага и оставаться живым - это нелегкая задача.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 21:59
Боб ты прав!!!Я лично много раз играл 1 на 1 но разными персонажими ;)
+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:01

Вадим, а почему Фест ушел? Ему осталось 6 побед.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:03
Там клан вар намечался с NCR вот и ушол

bobriot:

Вадим, а почему Фест ушел? Ему осталось 6 побед.

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:05

А когда ему инвайт кидать? Или может кому-нибудь другому?

+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:06
Давай мне кинь я добью
+1 0   -1 0
3 августа 2009 года в 22:07

ок.

+1 0   -1 0