Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
deviloff:
а у вас в клане есть проверка на боевую способность?))
А куда бы она делась. Могу прям сейчас, тебя проверить?
Можно поидее)только я думаю что я еще слаб)но ратио 0.90)играл 5 часов ночью)))и я еще не совсем разобрался в подробностях игры по сети))если есть у кого подробная инструкция то скиньте плз))
deviloff:
Можно поидее)только я думаю что я еще слаб)но ратио 0.90)играл 5 часов ночью)))и я еще не совсем разобрался в подробностях игры по сети))если есть у кого подробная инструкция то скиньте плз))
Вся инструкция в голове, в практике. всё осваивается лучше. Пошли я жду.
у меня просто игра 3 дня тому назад появилась:Dмогла быть еще в марте)но брат купил на др в марте ее и только недавно ее довез :D
deviloff:
у меня просто игра 3 дня тому назад появилась:Dмогла быть еще в марте)но брат купил на др в марте ее и только недавно ее довез :D
Идёщ нет???
bigbro:
Спасибо!!!Блин всё равно мало,но я непонимаю как в топе 10 у лидей такой КД,если при встрече со мной,они просто умирают ну канешно я подхожу и начинаю присидать над ними :D,а если я медик то и лучом их! :DDDDD вот сегодня я играл с БАРТОМ (он в топе 10) я его раз 4 убил а он убил меня 1, хоть сталкивались 1 на 1.
Барт так себе игрок, также как и Киллонэир, Дамме вообще рокетнуб.
Из 16 первой самый ловкий gradevole
А самый четкий с кем я играл это http://www.killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=RayAllenIverson
Goodnight_Nurse:
bigbro:
Спасибо!!!Блин всё равно мало,но я непонимаю как в топе 10 у лидей такой КД,если при встрече со мной,они просто умирают ну канешно я подхожу и начинаю присидать над ними :D,а если я медик то и лучом их! :DDDDD вот сегодня я играл с БАРТОМ (он в топе 10) я его раз 4 убил а он убил меня 1, хоть сталкивались 1 на 1.Барт так себе игрок, также как и Киллонэир, Дамме вообще рокетнуб.
Из 16 первой самый ловкий gradevole
А самый четкий с кем я играл это http://www.killzone.com/kz/mykillzone.psml?kz_user_id=RayAllenIverson
Да очень просто. Играют своей компанией и все. Может их ним друзьям лет по 10-12 вот они и зарабатывают такие очки. У меня наоборот. 90% времени играю один, так уж получается. Часто попадаю в команду с идиотами, которых рвут как котят. Вчера, например, был в команде, где за всю игру ни разу точку респауна не выкинули, что тут сказать.