Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана

Оценить
Нет оценок
Поделиться
overglide
Красный квадрат
3495
12 июня 2009 года в 15:26

Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю

30 июля 2009 года в 13:07
Не друг,в нашем клане народу много, места остались только для профилей каторые за одну сваю смерть уложат от 2 до 8.Если такие есть,то пишите мне в личку,а там проверим!!!

Dee Dee Ramone:

ну прост в клане оч хочу погамать

одному не комильфо

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 июля 2009 года в 13:22

bigbro:

Не друг,в нашем клане народу много, места остались только для профилей каторые за одну сваю смерть уложат от 2 до 8.Если такие есть,то пишите мне в личку,а там проверим!!!

Dee Dee Ramone:

одному не комильфо

Вот и я о томже.

+1 0   -1 0
Удалён
Apocto1
11787
30 июля 2009 года в 13:47

Да!! Я тоже согласен!! Просто мы очень много сделали для этого клана!!!! и просто так туда никто не попадет!!

+1 0   -1 0
overglide
Красный квадрат
3495
30 июля 2009 года в 14:36

Вступительный взнос для поступления в клан 110000 БД

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 15:15

DAM_B_TbIKBY:

bobriot:

Не надо сейчас всем рваться в клан, а нужно создавать новые кланы и зарабатывать очки. Цель - 1 место.

И еще желательно отрабатывать тактику с большим количеством народа 5 на 5, 6 на 6 и т.д. Чтобы уметь сильные кланы обыгрывать.

Считаю что всем кто добивался этого надо вступить в клан, а потом паралельно создать НОВЫЙ АКК и на нём набивать очки дальше + решили больше не минять название и там 50 побед хоть как надо набивать.

Pro Gamer:

Я больше не модератор)

Понял ход твоих мыслей , но шанс ведь стоит дать?

Шанс пожалуста, но уж точно не сразу в тиму, если лидеров будет мочить, хотябы по 7 раз за раунд то его может и возьмут.

нО Я СОМНЕВАЮСЬ в том что он сможет. В людях либо есть талант, либо его нету.

Насчет названия я не против, тем более если проголосовало большинство, но для этого не обязательно всупать в клан. Я считаю каждый должен приносить пользу клану. А 100000 никогда лишними не будут. Я сейчас не буду проситься в клан, потому что надо зарабатывать очки. ВСЕМ УДАЧИ

overglide:

Вступительный взнос для поступления в клан 110000 БД

Овер за 2 дня попробую сделать! Возьмешь?

bigbro:

Dee Dee Ramone:

одному не комильфо

Да против тебя не реал играть. Не каждый старожил хотел бы встретиться с тобой 1 на 1.

P.S. это лично мое мнение.

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 15:44

Фигня боб,я не буду не скем играть 1 на 1.Просто на сервак пайдём,типо Radec 100/30 там все докажут сваё мастерство:)

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 15:48

А ты думаешь у них там шансов больше? :)))))

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 15:52
Не ну если против меня и с ускорением,то я просто ловить его буду как всех из клана KALI :) Я говарю что в мире 8 на 8 одна зачистка.Раз 5 сыграем и всё станет понятно!

bobriot:

А ты думаешь у них там шансов больше? :)))))

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 15:58

Понял. Если мне твоя помощь понадобиться поможешь? Я на 2 дня приезжаю и хотелось бы за это время мой клан закрыть, а бд слить.

А насчет KALI - разберемся.

Вообще ты молоток. Пашешь как Папа Карло.

+1 0   -1 0
30 июля 2009 года в 15:58
Базара нет,помагу там 16 побед???Надо по старинке качать:)но нам нужен ещё один чел.

bobriot:

Понял. Если мне твоя помощь понадобиться поможешь? Я на 2 дня приезжаю и хотелось бы за это время мой клан закрыть, а бд слить.

+1 0   -1 0