Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Такой тэг наверника занят Я за MADE IN RUSSIA ток он наверника тоже занят.
DAM_B_TbIKBY:
Вобщем тогда мой голос на собрании отдавайте либо за
MADE IN RUSSIA
либо за
HELGAN BELONGS TO RUSSIANS
Stariki:
DAM_B_TbIKBY:
Вобщем тогда мой голос на собрании отдавайте либо за
MADE IN RUSSIA
либо за
HELGAN BELONGS TO RUSSIANS
+1 :)
Тэг RU я так понял у клана The Russian Killzone его можно будет забрыть если че то Ru есть у клана RUSSIAN KILLZONE я создал но до конца рабочего дня потом буду не в сети))))
Ваще проблема кончено серьезная тут поднята:)))))
MADE IN RUSSIA только что забронировал для нас, тэг МIP. Ждём голосования, лидерам пусть будет любой, кто играет хорошо и организует много матчей. Выбирем Мэде и Раша права клан лидера передам кому скажите.
DAM_B_TbIKBY:
MADE IN RUSSIA только что забронировал для нас, тэг МIP. Ждём голосования, лидерам пусть будет любой, кто играет хорошо и организует много матчей. Выбирем Мэде и Раша права клан лидера передам кому скажите.
Тэг RU я так понял у клана The Russian Killzone
Может для Маде ин Раши тэг РУ?
DAM_B_TbIKBY:
Лучше
MiR
Я с вами.
Пипец ну меня по-ходу до 3.08 в сети не ждите...
Переподключение телфонов мать его "для повышения качества услуг связи ОАО "Центртелеком". НЕДЕЛЮ БЕЗ НЕТА!!! Ахренеть. Киньте мне инвайт хоть в клан.
ребят че вы там бронируете?????? Надо сначало договориться!!!! Седня, мы тока время теряем!!!! Не знаю за что получил крест!!1 в предыдущем посте моем???Там вроде не мат
Ну, вижу MADE IM RUSSIA тег MIR всем понравился. Будем его держаться? Сразу скажу, что лидерам клана не буду...)))