Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Apocto1:
Ты из Glory не выходи !!!! Ты там офицер один!!! а Нюрсер уехал
Позовите в новый клан меня...
Млин, а это точное название клана, щас попробовал найти пишет
Clan not found
Хм правильно клан называется
Thé Russian KíllZÖNË
Это окончательный клан, где будут все очки наши или как?
А че такое кривое название?
С ударениями там и с точками?
Обычное не катило или это фишка?
Ну не знаю было или нет но клана такого нет, т.е. может все таки создать с правильным написанием как думаете?
Не вижу вас в статистике, там ток на 17м RUSSIAN ETERNAL сливают сами себе.
FitzChivel:
Скорее всего занято было..
з.ы.: мне нравицо :Р
Ну ты то, точно любитель, зашифрованых названий. 
Люди,давайте ещё всё таки поголосуем за название,а то мне эти точки и ковычки тоже не особо нравяться...Всё таки мы так долго к этому стремились...название должно быть простым и понятным....Моё предложение оставить Russian Eternal или The Russian Glory, они простые,с тематикой России и красивые. Что скажите?
Согласен, если нет не корявого Thé Russian KíllZÖNË, то можно оставлять или глори или етернал
overglide:
Люди,давайте ещё всё таки поголосуем за название,а то мне эти точки и ковычки тоже не особо нравяться...Всё таки мы так долго к этому стремились...название должно быть простым и понятным....Моё предложение оставить Russian Eternal или The Russian Glory, они простые,с тематикой России и красивые. Что скажите?
НЕ оба не подходять, не из за того, что названия не красивые, а просто что бы, не обежались учасники обоих кланов, мол мы вливаемся к ним и всё такое, нужно новое название и на нём надо остановится и не менять больше основной клан.
Как на счёт The Russian Killzoner ?