Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
По любому прежде чем выходить на серьезные кланы за большое число доблести, нужно оговаривать и продумывать тактику. А то часто супер бойцы выигрывают зачистку, а остальное по тактике сливают... Речь идет о КВ 5 на 5 и больше.
Oleg_999:
Сильные то есть по другим кланам? а то будем в топ 10, а севен синс так и не надерем )
Севен синс я и Бигбро уже рвали 5-2
Это я знаю... это 2 на 2. Еще бы 6 на 6 выиграть)
Да и составы как я понял у них разные. Вадим предупреждал, что за нормальную доблесть придут другие...
sochi:
нечесным путем доблесть зарабатываите
Да и где же тут не честный путь, нука обьесни мне???
DAM_B_TbIKBY:
sochi:
зачем создали второй rue чтобзаработать 50 побед потом первому доблесть отдать так нечесно
sochi:
DAM_B_TbIKBY:
sochi:
зачем создали второй rue чтобзаработать 50 побед потом первому доблесть отдать так нечесно
кто бы говорил про честноть!!!! нечестно деньги брать и не отдавать
sochi:
DAM_B_TbIKBY:
sochi:
Ты вопше понимаешь, всё тему этой идеи? Знаешь, как зарабатываются эти 50 побед? Знаешь каким путем топ10 кланы набирают 300000 и болие за день? Нет так что сиди и тихо помалкивай о честной игре. Тем болие, что твой рейтинг в КЗ2 просто ниже среднего.
DAM_B_TbIKBY:
sochi:
DAM_B_TbIKBY:
sochi:
Ты вопше понимаешь, всё тему этой идеи? Знаешь, как зарабатываются эти 50 побед? Знаешь каким путем топ10 кланы набирают 300000 и болие за день? Нет так что сиди и тихо помалкивай о честной игре. Тем болие, что твой рейтинг вКЗ2 просто ниже среднего.
нениже средного я уже 30 побед набрал и ранг пититысячный
Bajo:
sochi:
DAM_B_TbIKBY:
sochi:
кто бы говорил про честноть!!!! нечестно деньги брать и не отдавать
невтему
совсем в тему. Да, ладно, бог тя уже наказал...по ошибке в каждом слове ;)