Killzone 2 Online | Clan "Russian Eternal"
Всё о жизни клана
Итак,наш клан снова в строю,с чем всех и поздравляю
Goodnight_Nurse:
sochi
Ты людей не учи как, что зарабатывать, нечего про правила тогда вякать, если их нету.
P.S. давно я уже разбанен.
Как из бана вышел? Штраф заплатил? или в СОНИ сжалились? Иль новую соньку купил?
overglide:
Goodnight_Nurse:
sochi
Ты людей не учи как, что зарабатывать, нечего про правила тогда вякать, если их нету.
Как из бана вышел? Штраф заплатил? или в СОНИ сжалились? Иль новую соньку купил?
просто я хакер
sochi:
overglide:
Goodnight_Nurse:
sochi
просто я хакер
Харош трепаться )
Pro Gamer:
sochi:
overglide:
Goodnight_Nurse:
sochi
просто я хакер
Харош трепаться )
реально chatium.com там всех модом взломал
Ток что отыграл с Спартакусом, все матчи он сидел на своей база, только это ему мало помогло. Играть чел реально не умеит у него статистика 15000 убил и 18000 здох, сами делайте выводы. Весоло вылить, таких вот недоучек в КЗ2 
DAM_B_TbIKBY:
Ток что отыграл с Спартакусом, все матчи он сидел на своей база, только это ему мало помогло. Играть чел реально не умеит у него статистика 15000 убил и 18000 здох, сами делайте выводы. Я весоло вылить таких вот недоучек в КЗ2
яэти 3 тыщи смертей поначалу заработал меня убивали а щас в мясорубке с пулимётом бегаю всех убиваю и больше убийств чем смертей
sochi:
DAM_B_TbIKBY:
Ток что отыграл с Спартакусом, все матчи он сидел на своей база, только это ему мало помогло. Играть чел реально не умеит у него статистика 15000 убил и 18000 здох, сами делайте выводы. Я весоло вылить таких вот недоучек в КЗ2
яэти 3 тыщи смертей поначалу заработал меня убивали а щас в мясорубке с пулимётом бегаю всех убиваю и больше убийств чем смертей
Лапшу на уши не вешай. Статистика говорит за тебя. Ты мелкий нубб с минусом в КД.
Чёт я не видел, что бы ты, меня валил с пулемёта. Пару раз ты шкерясь у себя на базе меня убил с дробовика, признаюсь. Но сколько раз я тебя завалил, не в какие ворота не лезит. 
DAM_B_TbIKBY:
sochi:
DAM_B_TbIKBY:
Лапшу на уши не вешай. Статистика говорит за тебя. Ты мелкий нубб с минусом в КД.
посмотри статистику за неделю убийств больше чем смертей мне лучше знать
А ха ха !!! Парни!!! писаю кипятком))))
Начинается война кланов!!! Делайте ставки)))
А вообще, Сыграть 1на 1 и доказать...вот это сила!!!