Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
DEMON SU:
Графика не впечатляет только в начале, дальше круче, темнота и редкие прожекторы делают отличную атмосферу.это на боксе так,посмотрел графу на плойке в сравнении с боксом-был очень огорчен,еще одна мультиплатформа не в сторону PS3:((
не на самом деле играть интересно, но супер красоты от игры ожидать не стоит, я думал будет покрасивее, ещё одна интересная фишка это то что в каждую руку можно брать любой ствол, а до прожекторов пока не дошёл
Лучше код в онлайне погонять или резистанс поиграть, на крайний случай можно в таймшифт поиграть, вряко лучше ЭТОГО.
а меня вот затянула чем дальше тем лучше, а что лучше объективно можно сказать только когда видел игру полностью
Я играл во все полностью кромд турока, лучше себе devil may cry возьму.
Вот и я скачал демку... В принципе, довольно неплохо, но косяков много:
- в пещере графа просто писец, такое чувство, что у тебя ни Full-HD, а Рубин 90-х годов;
- при убийстве динозавров кровь брызгает ниоткуда, раны нет, просто раз, и кровь;
- зачем нужно оружие, когда от одного удара ножа (R2) все дохнут;
- искуственный интелект как своих, так и чужих, как обычно "на высоте".
Вообщем, очередной сырой шутер...
- в пещере графа просто писец, такое чувство, что у тебя ни Full-HD, а Рубин 90-х годов;
- при убийстве динозавров кровь брызгает ниоткуда, раны нет, просто раз, и кровь;
- зачем нужно оружие, когда от одного удара ножа (R2) все дохнут;
- искуственный интелект как своих, так и чужих, как обычно "на высоте".
Вообщем, очередной сырой шутер...
народ, вы об игре судите по демо версии, а я по полной, на самом деле играть очень даже интересно, во первых сюжет интересный, а во вторых графика в некоторых местах очень даже, не спорю внутри помещения можно было бы и получше сделать, но зато снаружи встречаются очень даже красивые места, и есть ещё один плюс, игра не тормозит, что в данный момент, с учётом того что игра мультиплатформа, редкость.
p.s. по поводу ножа, он нужен только в ближнем бою, так что смысл пользоваться другим оружием есть
p.s. по поводу ножа, он нужен только в ближнем бою, так что смысл пользоваться другим оружием есть