Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
Азот:
Анркал инджен 3-ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!!!!net.Work:
Игра вроде ничего , вот только я бы лучше сыграл , если бы она называлась Парк Юрского Периода , и оружие бы там было наше , современное , а не футуристические ганы =)
Кароче лучше бы они сделали сеттинг юаристик парка =Р
Кстати игра похоже на анриал инджиен 3 ?
Или я ошибаюсь ?
да там движок анрил инджен 3 но лучшеб там был край эндж 2 мне он болше нравится...
G@RRY:
Ну не говно уж точно - но что мне в нем не нравиться = грязные текстуры !Азот:
net.Work:
Игра вроде ничего , вот только я бы лучше сыграл , если бы она называлась Парк Юрского Периода , и оружие бы там было наше , современное , а не футуристические ганы =)
Или я ошибаюсь ?
да там движок анрил инджен 3 но лучшеб там был край эндж 2 мне он болше нравится...
Анркал инджен 3-ГОВНО ПОЛНОЕ!!!!!!!
Азот:
Мне тоже =Рnet.Work:
Или я ошибаюсь ?
Новые скриншоты из игры, мультиплейер:
Источник - www.jeux-france.com/news23007_turok-images-multijoueur.html
2 Elven - молодец. Любо было глянуть. Вот только что то графа немного убогая...
Хотя игру возьму по любому.
Iron Raven
Так я там самые симпатичные отобрал, были гораздо хуже этих, графика в Turok так себе. Будем надеяться, что может игра геймплеем возьмёт, а не красотами своего игрового движка. )
Iron Raven:
2 Elven - молодец. Любо было глянуть. Вот только что то графа немного убогая...А может её доработают.
http://xbox 360.ogl.ru/game/gallery/turok
Ещё несколько новых скриншотов.
а ведь моторчик то УЕ 3.. а даж непохоже (( до уровня тогоже ГеоВ далековато...
palam:
а ведь моторчик то УЕ 3.. а даж непохоже (( до уровня тогоже ГеоВ далековато...Угу - это верно... Эх, вот вам и громкие заявления разрабов...
Elven:
Очень на это надеюсь...Iron Raven
Так я там самые симпатичные отобрал, были гораздо хуже этих, графика в Turok так себе. Будем надеяться, что может игра геймплеем возьмёт, а не красотами своего игрового движка. )
Ну ты прав - геймплей это самое главное, но не стоит забывать и об внешнем антураже. Я лично не собираюсь играть в игру с хорошим геймплеем, но с графикой сделанной на коленке.
подтянут тут, подклеят там, и все у них получится...играл еще со времен первого Turok, по-моему на Nintendo 64...потом на PS2, атмосфера была неплохая, звук - дай бог, а вот графика всегда лажала... :(