Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
DMC-COBALT:
Всегда любил Турока, во всех играх серии были свои сильные стороны и интересные идеи. Правда, Турок эволюция разочаровал. Думаю, что новый PS3 Турок будет офигенным. Хорошая графика, динозавры, мясо, кинематографичность... короче жду!
Вот только Turok Revolution был полным провалом.
G@RRY:
Он кажется назывался не revolution, a evolution. Ну эт не точно... уже сам забыл. Ну я сказал, что эта игра была провалом... хотя там тоже много всего интересного было. И графика к тому времени ещё вполне хорошей былаDMC-COBALT:
Всегда любил Турока, во всех играх серии были свои сильные стороны и интересные идеи. Правда, Турок эволюция разочаровал. Думаю, что новый PS3 Турок будет офигенным. Хорошая графика, динозавры, мясо, кинематографичность... короче жду!
Вот только Turok Revolution был полным провалом.
эхъ помню когда я купил диск Turok за 60р счастью моему не было предела эра 3dfx Voodoo II 16 mb эхъ
*смахивает настальгические слезы*
у турока проблем с графой в первых частях не было дальше не следил уже -)
*смахивает настальгические слезы*
у турока проблем с графой в первых частях не было дальше не следил уже -)
Lance:
вышла демо Turok в xboxlive,в четверг в псне надеюсь появится...У кого есть бокс может отпишите что и как ?
в четверг, те сегодня с вероятностью 99% появится демо там и обсудим.
оооочень ждууу
оооочень ждууу
Меня игровая графика из роликов порадовала. Джунгли + мясо. Но из динозавров льется уж слишком много крови ТТ