Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
palam
Да? А по графике и не скажешь. Мда, хороший движок ещё не означает, что разработчики будут использовать все его возможности.
Elven:
Истина всё же есть в твои словах. Предлагаю дождаться релиза игры, а потом уже обсудим все достоинства и недостатки. Честно?palam
Да? А по графике и не скажешь. Мда, хороший движок ещё не означает, что разработчики будут использовать все его возможности.
Elven:
Iron Raven
Договорились. ;)
Elven:
Ну и прекрасно!Iron Raven
Договорились. ;)
Говорю же - ждём релиза полной играбельной версии. А пока рано вердикт игре выносить.
Iron Raven:
Говорю же - ждём релиза полной играбельной версии. А пока рано вердикт игре выносить.А хоть присерные даты есть? ну то что 2008 это понятно, хотелось бы конкретики! :)
Знаешь, думаю или лету или к осени. Самый оптимальный вариант. Ведь даже если и пишуть, что 1-квартал, дык нет никакой гарантии, что отложат. Так что будем ждать, а время покажет.
Вы ролики смотрите, а не скриншоты. В роликах все шикарно. Турок выйдет и убьет всех.
Всегда любил Турока, во всех играх серии были свои сильные стороны и интересные идеи. Правда, Турок эволюция разочаровал. Думаю, что новый PS3 Турок будет офигенным. Хорошая графика, динозавры, мясо, кинематографичность... короче жду!