Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
нито слово nemesis,это шедевр, видел все видео,зрелищность на высоте, геймплей ураганный,люблю такие игры где луки,стрелы,ножи и желательно наше время,или будущее,тут не понятно что но помойму будущее, в игре так же можно брать два разных оружия одновременно,и ещё главное чтоб был транспорт и тогда его можно считать конкурентом кризис.
В то,что эта игра будет ПРЕКРАСНОЙ я уверен на 95%,то что игра будет ТАК СЕБЕ я уерен на 4,5% и то что игра будет ГОВНО я уверен на 0,5%.
ДАТА ВЫХОДА:8 февраля 2008 года.
ДАТА ВЫХОДА:8 февраля 2008 года.
G@RRY:
ДАТА ВЫХОДА:8 февраля 2008 года.ну и пока до нас доедет....думаю к 20 числам появится.
Из шутеров на ближайшее время я хотел взять Haze,но посмотрев ролики и скрины Turok"а я призадумался ...кстати в игре будет какя нить разрушаемость
Игра вроде ничего , вот только я бы лучше сыграл , если бы она называлась Парк Юрского Периода , и оружие бы там было наше , современное , а не футуристические ганы =)
Кароче лучше бы они сделали сеттинг юаристик парка =Р
Кстати игра похоже на анриал инджиен 3 ?
Или я ошибаюсь ?
Или я ошибаюсь ?
net.Work:
Игра вроде ничего , вот только я бы лучше сыграл , если бы она называлась Парк Юрского Периода , и оружие бы там было наше , современное , а не футуристические ганы =)да там движок анрил инджен 3 но лучшеб там был край эндж 2 мне он болше нравится...
Или я ошибаюсь ?