Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
ну помимо хорошой графики в НЕКОТОРЫХ местах, есть ещё отлично сделанные динозавры, особенно большие нравятся типа trex, а вот люди не нравятся
Zoom-Zoom:
Средняя оценка этой игры для пс3 6/10Что-то многовато ты ей дал, я бы поставил балла 4 из 10. Не спорю, что полная версия может отличаться от демки, но не думаю, что намного. Про графику скажу так, благо, что нам есть с чем сравнивать (COD4), так что в Турке графа - полное разочарование.
А я вот согласен с ign, поставившей оценку 7.
Прошёл игру, впечатления остались сугубо положительные,финальный бой с главным негодяем напомнил финал в uncharted, сделан по такой же схеме
Прошёл игру, впечатления остались сугубо положительные,финальный бой с главным негодяем напомнил финал в uncharted, сделан по такой же схеме
Garik94:
ну хоть чо нидь расскажите про гаму по подробней!!!Имхо игра лажа, как-то она стороной проходит! :)
Согласен ), потому что все в ожидании DMC4,а его нет и нет, поэтому всё так вяло.