Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
меня демка невпечатлила.... опять этот одноцветный УЕ3 жуткая травка спрайтами вообще окружекние конечно сделано на 3-ку до тогоже ГеоВ далековато вот динозаврики сделаны хорошо но как я понял типов "роликов" убийства диников несколько и за игру мы увидим их раз 100... вобщем еще один среднячек не блексайт конечно но и не хит...
а в Европе когда эта игрушка выходит, а то слышал в Америке уже вроде после 20 будет
Графика средняя, но игровой процесс неплохой, кромсать ножом динозавров вообще супер. Игра довольно сложная, особенно в пещере, когда на тебя нападает толпа динозавров, со 2 раза получилось
пройти :), да и в джунглях практически негде расслабится.
пройти :), да и в джунглях практически негде расслабится.
Поиграл... лично мне не очень понравилось, хотя мне очень редко новые шутеры нравятся, они последнее время какие-то некачественные пошли (:
весит демка гиг с небольшим но вот игра не понравилась---вернее она не плохая но 2000 я за нее не отдам---отложу на что0нить более стоящее