Turok

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
Zeny:
Мда... Я разочаровался малость в Turok.Garik94:
ну хоть чо нидь расскажите про гаму по подробней!!!
Имхо игра лажа, как-то она стороной проходит! :)
малый:
здесь в полную версию играли 2-3 человека: Olegator ,я и еще кто-то:) . половина остальных судят по демке , другая даже и в демку не игралиНу почему же...
За всех не ручаюсь - но в полную малость поиграл...
Вообще ничё, но я большего ожидал от Turok...
наиотличнейшая игруха !!!
ПЕРВАЯ СВЕТЛАЯ ИГРА НА UNREAL ENGINE 3 !!!
УРА !!!
графика достойна похвал
игра оченно динамична - скучать не приходится !
оченно интересный и закрученный сюжэт !!
однозначный маст хэв
после выхода COD 4 ни мог играть в шутеры
все они хорошые игры но казались полным отстоем по сравнению с Call do Duty 4
TUROK - первая игра которая не кажэтся отстоем посравнению с COD 4
Прошёл недавно эту игру, не шедевр, но довольно интересная, если конечно соскучились по приключенческим играм и динозаврам. ;)
Графика средненькая, особенно ужасен дизайн уровней, музыка так себе, однообразный игровой процесс, "горилоподобные" герои, один другого страшней и уродливей ;))) , это видимо сейчас мода такая, делать внешне уродливых персонажей, наверное "крутА". Но как это ни странно, мне игра понравилась, иначе бы я её не прошёл до конца. ) Какие же у этой игры достоинства, кроме огромного количества недостатков?... Во-первых, это довольно интересные приключения, частые схватки там со всякими видами динозавров, во-вторых, мне было просто интересно, что это за Turok такой, в прошлые части серии не играл, решил ради интереса купить эту игру, чтобы иметь общее так сказать представление ) , да и вообще шанс поохотится на динозавров не так часто нам дают, такие игры редко выходят. )