Turok

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37
Turok на PS3 выглядит не хуже Crysis на PC
Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
21 января 2008 года в 10:45
Нипонимаю для чего выпускать недоработонное демо игры, с явными дырками, это только отпугнет проценты потенциальных покупателей, на мой взгляд демка должна быть очень хорошо продумана чтобы заинтересовать как можно больше людей.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 10:56
И еще меня удивила вот такая вещь...

После выхода из пещеры и разборки с диноками показали что есть солдаты потом встреча со снайпером и типа надо миссию с ножом прйти чтоб шума не наделать..

Идешь убиваешь потихому и вдруг приходят твои друзья и причем один из них снайпер и начинают полить во все что движетца.. ну и где же скрытность.. мы втроем могли бы вырезать весь отряд втихую так что ни ктобы и пикнуть не смог а так пришлось отстреливать хрен сколько народу да еще из дробовика с первого раза в упор не убить... пипец просто
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 14:48

Sinn2379:

Что я понял из демки.... что самое совершенное и убийственное оружие это НОЖ.. Дробовик с 10 раза убивает солдата ... Автомат вобще пукалка какаято бесполезная... Динозавры после смерти не реагируют ни на что.. следов от пуль нету на тушках... единственное что красиво так это убийсво динозавра ножом но надоедает быстро... Движок анриал показал себя не с самой лучшей стороны... чего то мне кажетца что Анриалтурнамент как бы так же не разочаровал.. ладно всем кому понравилось покупайте

спс..хоть ктото нормально разъеснил че за игра
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 15:15
Я только начал качать демку.
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 23:49
...вы знаете...
Поиграл на выходных у соседа на хуящике.
Свежескаченное.
..а мне понравилось...
Скрипты, графика, нож-"мечь кладинец-Экскалибур"...всё это понятно)Но, скрипты оживляют)И какойто присутствует сюжет. Графика особо не напрягает, ибо бежишь и мечешься, а уж в траве када мелкую палеонтологию отстреливаешь, так вообще всё прекрасно. Оружия помимо ножа вполне весёленькое. Пострелять приходится обильно)....Но всумме всё совсем несложно, и за банкой пива, не отрывая жопы от дивана-вполне положительные боевые впечатления.
Я канеш может не отношусь к людям, которые в Ниньзе Сигме на хардкоре боссов щёлкают аки семечки, но по моему "околоказуальному" впечатлению-я её возьму...
Останавливает продолжительность только....короткая она.

З.Ы. На хрящике, после того как находишь лук-вырубаются сейвы. Автосейв возвращает из глубины уровня обратно,а ручной не сейвит. Надеюсь это глюк на родную платформу не распространится....
+1 0   -1 0
5 февраля 2008 года в 23:56

ЗооПедроКрокодил:

...вы знаете...
Поиграл на выходных у соседа на хуящике.
Свежескаченное.
..а мне понравилось...
Скрипты, графика, нож-"мечь кладинец-Экскалибур"...всё это понятно)Но, скрипты оживляют)И какойто присутствует сюжет. Графика особо не напрягает, ибо бежишь и мечешься, а уж в траве када мелкую палеонтологию отстреливаешь, так вообще всё прекрасно. Оружия помимо ножа вполне весёленькое. Пострелять приходится обильно)....Но всумме всё совсем несложно, и за банкой пива, не отрывая жопы от дивана-вполне положительные боевые впечатления.
Я канеш может не отношусь к людям, которые в Ниньзе Сигме на хардкоре боссов щёлкают аки семечки, но по моему "околоказуальному" впечатлению-я её возьму...
Останавливает продолжительность только....короткая она.
З.Ы. На хрящике, после того как находишь лук-вырубаются сейвы. Автосейв возвращает из глубины уровня обратно,а ручной не сейвит. Надеюсь это глюк на родную платформу не распространится....

только не бери ее на плойки!!в визуальном оформлении у соньки колосальный разрыв с боксом
вот тебе сцылка(http://www.gotps3.ru/forum/topic/4419/)
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 00:07
От блин....
Спасибо за просвещение(((Больше её всё равно брать неначто.
Придётся ходить к соседу и губить печень.
+1 0   -1 0
6 февраля 2008 года в 11:27

Азот:

Sinn2379:

Что я понял из демки.... что самое совершенное и убийственное оружие это НОЖ.. Дробовик с 10 раза убивает солдата ... Автомат вобще пукалка какаято бесполезная... Динозавры после смерти не реагируют ни на что.. следов от пуль нету на тушках... единственное что красиво так это убийсво динозавра ножом но надоедает быстро... Движок анриал показал себя не с самой лучшей стороны... чего то мне кажетца что Анриалтурнамент как бы так же не разочаровал.. ладно всем кому понравилось покупайте

спс..хоть ктото нормально разъеснил че за игра

Мне кажется что движок Анрил, они просто криво сделали для этой игры или оптимизировали, не знаю как там это называется, НО сам Анрил смотрится великолепно, чего не скажеш об этой игре, вообще вся серия TUROK была то не особа хорошей, если честно сказать!
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 11:43
Игра вышла или нет???
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 11:51
Только вчера прошел игруху :), Завалаил финального босса за двадцать секунд и думал всё конец :))), и тут выбежало ЭТО, мучался часа два, короче игра ЗАЧЁТ.
+1 0   -1 0