Turok

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37
Turok на PS3 выглядит не хуже Crysis на PC
Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
20 января 2008 года в 15:18

BigBoss:

весит демка гиг с небольшим но вот игра не понравилась---вернее она не плохая но 2000 я за нее не отдам---отложу на что0нить более стоящее

Дело вкуса конечно... Конечно до Killzone 2 и Haze ей далековато, но тем не менее игра неплохая будет.
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 15:44

Iron Raven:

BigBoss:

весит демка гиг с небольшим но вот игра не понравилась---вернее она не плохая но 2000 я за нее не отдам---отложу на что0нить более стоящее

Дело вкуса конечно... Конечно до Killzone 2 и Haze ей далековато, но тем не менее игра неплохая будет.

ты играл в демку???
+1 0   -1 0
20 января 2008 года в 15:48

Азот:

Iron Raven:

BigBoss:

ты играл в демку???

Видел как мой друган играл... Мне если честно хватило одного видео и скринов, чтобы понять, что за игра.
Я этот FPS буду однозначно брать...
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 01:19
Мое мнение от демки все еще удручающее, я думал что будет хоть что-то! но к сожалению меня игра разочаровала!!! :(
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 01:40
Не скажу, что всё так плохо, но покупать не буду - не впечатлила игра...
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 08:14
Игра гэ, В топку!!!
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 08:36
Ребята, такой ацтой... Ну, может если и будет лежать на улице, а я мимо проходить, то и пну ее ногой, но покупать ее не буду 100%

Движок анриала3 ни чем не поможет этой игре!!! Испортили ее, мда..
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 08:50

Zeny:

Мое мнение от демки все еще удручающее, я думал что будет хоть что-то! но к сожалению меня игра разочаровала!!! :(

blizzard:

Не скажу, что всё так плохо, но покупать не буду - не впечатлила игра...

Согласен с вами ребята!
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 09:56
Что я понял из демки.... что самое совершенное и убийственное оружие это НОЖ.. Дробовик с 10 раза убивает солдата ... Автомат вобще пукалка какаято бесполезная... Динозавры после смерти не реагируют ни на что.. следов от пуль нету на тушках... единственное что красиво так это убийсво динозавра ножом но надоедает быстро... Движок анриал показал себя не с самой лучшей стороны... чего то мне кажетца что Анриалтурнамент как бы так же не разочаровал.. ладно всем кому понравилось покупайте
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 10:34
не нужно забывать что многие демки выходившие на ПСН были ужасны, а выход полной игры показывал себя с очень хорошей стороны, даже помню небольшое изменение графики и тех же дороботок с трупами противника...
так что не будем делать скоропоспешных выводов)))))
+1 0   -1 0