Turok
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37

Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
BigBoss:
весит демка гиг с небольшим но вот игра не понравилась---вернее она не плохая но 2000 я за нее не отдам---отложу на что0нить более стоящееДело вкуса конечно... Конечно до Killzone 2 и Haze ей далековато, но тем не менее игра неплохая будет.
Iron Raven:
ты играл в демку???BigBoss:
весит демка гиг с небольшим но вот игра не понравилась---вернее она не плохая но 2000 я за нее не отдам---отложу на что0нить более стоящее
Дело вкуса конечно... Конечно до Killzone 2 и Haze ей далековато, но тем не менее игра неплохая будет.
Азот:
Видел как мой друган играл... Мне если честно хватило одного видео и скринов, чтобы понять, что за игра.Iron Raven:
BigBoss:
весит демка гиг с небольшим но вот игра не понравилась---вернее она не плохая но 2000 я за нее не отдам---отложу на что0нить более стоящее
Дело вкуса конечно... Конечно до Killzone 2 и Haze ей далековато, но тем не менее игра неплохая будет.
ты играл в демку???
Я этот FPS буду однозначно брать...
Мое мнение от демки все еще удручающее, я думал что будет хоть что-то! но к сожалению меня игра разочаровала!!! :(
Не скажу, что всё так плохо, но покупать не буду - не впечатлила игра...
Ребята, такой ацтой... Ну, может если и будет лежать на улице, а я мимо проходить, то и пну ее ногой, но покупать ее не буду 100%
Движок анриала3 ни чем не поможет этой игре!!! Испортили ее, мда..
Движок анриала3 ни чем не поможет этой игре!!! Испортили ее, мда..
Zeny:
Мое мнение от демки все еще удручающее, я думал что будет хоть что-то! но к сожалению меня игра разочаровала!!! :(
blizzard:
Не скажу, что всё так плохо, но покупать не буду - не впечатлила игра...Согласен с вами ребята!
Что я понял из демки.... что самое совершенное и убийственное оружие это НОЖ.. Дробовик с 10 раза убивает солдата ... Автомат вобще пукалка какаято бесполезная... Динозавры после смерти не реагируют ни на что.. следов от пуль нету на тушках... единственное что красиво так это убийсво динозавра ножом но надоедает быстро... Движок анриал показал себя не с самой лучшей стороны... чего то мне кажетца что Анриалтурнамент как бы так же не разочаровал.. ладно всем кому понравилось покупайте
не нужно забывать что многие демки выходившие на ПСН были ужасны, а выход полной игры показывал себя с очень хорошей стороны, даже помню небольшое изменение графики и тех же дороботок с трупами противника...
так что не будем делать скоропоспешных выводов)))))
так что не будем делать скоропоспешных выводов)))))