Turok

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37
Turok на PS3 выглядит не хуже Crysis на PC
Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
25 марта 2008 года в 10:36
купил пару дней назад,был разачарован((,графика на мой вкус,просто ни какая!такое чувство,что играешь на ps2!в общей сложности поиграл минут 15-20,и не могу себя заставить играть дальше,может дальше будет интересней?а пока лежит Turok-пылится!
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 12:31
Блин! какие то неодназначные отзывы. скажите хоть в каком разрешении нрафика?
+1 0   -1 0
30 марта 2008 года в 12:42
Игра не стоит, чтоб её брали!
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 13:35
нормальная игра.
бодренько все протекает, графика вполне так катит. модели мужланов, а особенно динозавров - радуют глаз.
для любителей ненапряжных шутеров, в нездоровых антуражах джунглей и прочих лесов, а-ля Far Cry - самое то.
кто не играл - могу отправить в очко друг к другу.
серить надо, опираясь на какой-нибудь опыт.
и демка - совсем не показатель...
+1 0   -1 0
1 апреля 2008 года в 19:39

Fred_Durst

Динозавров действительно очень хорошо сделали ) , жаль конечно, что истекают кровью и разрывает на куски только их, с людьми такое проделать к сожалению нельзя, цензура. ( Компания издатель игры Touchstone Games, имеет непосредственное отношение к Disney. (

PS: В конце игры будет битва между Турком и его бывшим наставником на ножах, прям как в RE4, только проще, прошёл с первой попытки, кто только не копирует идеи известного шедевра от Capcom. )

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 07:54
Я тож последнюю бтиву прошел легко, зато потом появился т-рекс который меня постоянно жрет, уже задолбался в него шмалять, поскажи как там концовка что будет? А то уже лень с ним бороться:)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 10:30

sharkon

Сейчас будет спойлер, но Вы сами меня об этом попросили, надеюсь я Вам и другим участникам удовольствие не испорчу от дальнейшего прохождения игры, если сомневаетесь, то лучше дальше не читайте. )

Я также как и Вы с ним долго возился, а потом каким-то чудом удалось завалить. ;) Какой-то особой тактики с ним нет, главное, как можно больше нанести повреждений, чтобы он в конце концов выдохся и упал на землю, здесь нужно быстро к нему подбежать, сунуть в глаз гранату, после чего его голову красиво разнесёт на куски, чуть погодя появится звездолёт с товарищами Турка и они дружно улетят с планеты. )

+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 10:54

Elven:

sharkon

Сейчас будет спойлер, но Вы сами меня об этом попросили, надеюсь я Вам и другим участникам удовольствие не испорчу от дальнейшего прохождения игры, если сомневаетесь, то лучше дальше не читайте. )

Я также как и Вы с ним долго возился, а потом каким-то чудом удалось завалить. ;) Какой-то особой тактики с ним нет, главное, как можно больше нанести повреждений, чтобы он в конце концов выдохся и упал на землю, здесь нужно быстро к нему подбежать, сунуть в глаз гранату, после чего его голову красиво разнесёт на куски, чуть погодя появится звездолёт с товарищами Турка и они дружно улетят с планеты. )

аааа, ты убил Кенни!
не дошел еще, времени - йок.
так что ничего ты не испортил. :)
как дойду - поквитаюсь с животинкой, за загубленные нервы камрадоФФ. :)
+1 0   -1 0
2 апреля 2008 года в 17:13

Fred_Durst

Сколько нервных клеток я убил, чтобы справится с этой тварью, я даже сам не верю, что его победил, мне уже начинало казаться, что это невозможно. )

+1 0   -1 0
13 апреля 2008 года в 23:59
отличная игра!!!
+1 0   -1 0