Turok

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 октября 2007 года в 12:37
Turok на PS3 выглядит не хуже Crysis на PC
Народ почему эту игру никто не обсуждает? Я читал что Turok будет не хуже чем Crysis интересно правдо это или нет если верить скриншотам!!
11 февраля 2008 года в 11:53
кароткая???
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 12:04
За день реално осилить, по игре всего четыре боса включаяя финального, второй валиться достаточно интересно, ну т.е. не по обыкновенному штампу, твои жизни его жизни и понеслсь кто кого, с первым попроще нужно просто знать куда сбегать, Босс всей игры валиться секунд за двадцать, ну да ладно поиграете сами увидите. Второй раз проходить не хочется, но впечатлений масса, графика местами очень хороша. ИМХО
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 12:08
Пнятно, спасибо за описание ато уж больно много противоречивых отзывов о ней прочел. Седня куплю поюзаю немного :)
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 18:46

RuliK1986:

Пнятно, спасибо за описание ато уж больно много противоречивых отзывов о ней прочел. Седня куплю поюзаю немного :)

ты о чем говориш то???какой еще нахрен турок он же ее на боксе проходил на ящике она выглядит шыкарнее в разы
вот тебе сранение прочитай всю тему
http://www.gotps3.ru/forum/topic/4419/2/
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 февраля 2008 года в 20:32
Поиграл в демку на пс3, ни прикольно динозавров с ножа мочить(особено как они дёргаются когла умрут))),или или убивать людей роботов). А так игра меня не проперла, игра трэш ИМХО.
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 22:18
Игры для бокса это из другой оперы, мы здесь обсуждаем плюсы и минусы игр именно для пс3, т.к. одна и та же игра может абсолютно по разномы выглядеть на разных консолях,а это сайт именно о пс3.
Сори что нафлудил немного. Теперь конкретно по теме, вот тока получил полную версию турка для PS3, ещё не успел поиграть, как поиграю отпишусь о впечатлениях.
+1 0   -1 0
11 февраля 2008 года в 22:20

Olegator:

Игры для бокса это из другой оперы, мы здесь обсуждаем плюсы и минусы игр именно для пс3, т.к. одна и та же игра может абсолютно по разномы выглядеть на разных консолях,а это сайт именно о пс3.
Сори что нафлудил немного. Теперь конкретно по теме, вот тока получил полную версию турка для PS3, ещё не успел поиграть, как поиграю отпишусь о впечатлениях.

если не затруднит выложи скриншоты...)
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 00:39
вот поиграл 2 часа, первые впечатления такие
минусы
графика не впечатлила, ожидал большего, джунгли может быть и понравились бы, если бы не видел джунглей анчартеда
попробовал мультиплеер, тоже не впечатлил,помимо людей в игре есть места где прячутся динозавры ,задумка интересная, но как-то не зацепило
теперь о плюсах
во первых за 2часа которые я поиграл, у меня ни разу не тормозило
очень понравилось как сделано использование ножа, убивать динозавров сплошное удовольствие, как он их тока не рубит, маленьких дино вообще об колено ломает, в общем ближний бой напомнил чем-то хэвенли, подходишь поближе, смотришь что нужно нажать и смотришь что вытворит турок, из оружия ещё понравился лук.
Пока всё.
P.S. а как скриншоты делать?
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 09:25
Графика не впечатляет только в начале, дальше круче, темнота и редкие прожекторы делают отличную атмосферу.
+1 0   -1 0
12 февраля 2008 года в 14:38
Какая мне нафиг разница какая там графа!!! на пс3 итак стрелялок мало када будет выбор тада и буду смореть на графику!!! А щас ИГРАТЬ ОХОТА!!!
+1 0   -1 0