FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2009 года в 14:56

Давайте поговорим на эту тему

25 декабря 2009 года в 16:14

Chopper:

savovich:

Да не агрессивный я. Страну вашу не люблю. Маленькая страна (никогда страной не бывшая) с большим и необоснованным самосознанием. "Мы- европа!" С одной стороны смешно - с другой работать с вашими соотечественниками геморрно из-за вашей невероятной крутости :). Вас в евросоюз уже не приняли, а вы уже "Европа"... С какого перепугу у банановой республики, живущей на доходы от транзита грузов такое самомнение?...

Насчет форума сплитфиша - я его тоже не читал. Вообще. Я читал только эту ветку. И тут всё разжевано. Что брать можно, а что - нет. И похрен где произведено. Пишу сейчас это с макбука про за 96 тысяч и меня не сколько не парит, что на днище вытравлено "Assembled in China".

Бери Фрагнштейн, где взять могу подсказать в личке.

да ругается народ на fragnshtain .... но где взять - подскажи. буду признателен.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 16:48

уууу, понеслось, националистические разговоры, вы чё, все споры надо решать мирно - откручивая головы друг другу в сетевых баталиях! ))) Пис чуваки! ))

2SWONN, просто друг ты действительно так подчеркнул "у НАС В ЕВРОПЕ..." ага, не то что в нашей дырке в заднице )) где одни пираты и бандиты. Ладно забей, всё норм.

попрошу Уважаемые не флудить, людям потом ещё читать эти посты и искать в них что-то по сабжу.

2Shoguncik чем конкретно отличается первая верия от второй говорилось много, в основном это проблемы с чувствительностью дивайса, как на аппаратном уровне, так и на софте. очень много неготивных отзывов, изучил массу мнений людей, и понял что на данный момент из серии ФрагФХ только весия v2 (SE) наиболее достойная. потому что беспроводной (назовём его третьей версией) ЕЩЁ пока сыроват, что бы затмить собой вторую версию.

+1 0   -1 0
25 декабря 2009 года в 19:00

А вы на личности не переходите!

Про Европу я написал по Факту что Живу в Стране которая входит в Состав Евро Союза, а также находится на территории Европы!

Ваше личное недовольство этого не изменит и страну не передвинет! А тем более на Россию я не наезжал, и как вы Лозунги Недовольства не печатал, тем более всегда поддерживаю Русских в приделах и за приделами Эстонии...

И Тема тута о другом а МЫ Оффтопим :-)

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 15:09

Вобщем по предмету:

Потратил вечер на чтение буржуйских форумов и просмотры ютьюбного видео сравнительных обзоров FragFX 2SE и Bannco FragnStein. По всему было похоже, что продукция splitfish далека от совершенства и по качеству исполнения, и по софту.

Поэтому вобщем-то выбор пал на 2-й контроллер. Только что привезли. Коробка несколько отличается от той, что указана на сайте банко - она руссифицирована. И мануал на русском. Качество исполнения девайсов (левого сиксаксиса и правой мыши) на высоте, т.е. мыш вообще слизана с какого-то логитека по внешнему виду и используемым материалам. Чуток растроил сиксаксис. Он реально маленький. Т.е. ручка, за которую держишься коротка для моей руки, в то время как мышА лежит как влитая. Чуть позже напишу, как она в конфигурировании /игре.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 15:24

savovich:

Вобщем по предмету:

Потратил вечер на чтение буржуйских форумов и просмотры ютьюбного видео сравнительных обзоров FragFX 2SE и Bannco FragnStein. По всему было похоже, что продукция splitfish далека от совершенства и по качеству исполнения, и по софту.

Поэтому вобщем-то выбор пал на 2-й контроллер. Только что привезли. Коробка несколько отличается от той, что указана на сайте банко - она руссифицирована. И мануал на русском. Качество исполнения девайсов (левого сиксаксиса и правой мыши) на высоте, т.е. мыш вообще слизана с какого-то логитека по внешнему виду и используемым материалам. Чуток растроил сиксаксис. Он реально маленький. Т.е. ручка, за которую держишься коротка для моей руки, в то время как мышА лежит как влитая. Чуть позже напишу, как она в конфигурировании /игре.

ждем, очень ждем подробный разбор полетов! :)

с указанием всех+ и - и желательно обоснованный! :)

заранее благодарен!

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 15:27

Zeny:

savovich:

Вобщем по предмету:

заранее благодарен!

Кстати неплохой обзор есть здесь:

http://www.sonyps3.ru/forum/showthread.php?t=8595

но я тоже отпишу.

Тестировать буду на Follaut 3. До 2-го числа больше не на чем.

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 15:45

savovich:

Zeny:

заранее благодарен!

но я тоже отпишу.

Вот поделись ка с нами своими мыслями, ощущениями о данном дивайсе!

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 15:52

SWONN:

savovich:

но я тоже отпишу.

Вот поделись ка с нами своими ощущениями о данном дивайсе!

как доеду до дома и разберусь с конфигуратором - сразу поделюсь. жаль, что у них у всех нет софта под MacOS

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 16:03

savovich:

SWONN:

Вот поделись ка с нами своими ощущениями о данном дивайсе!

как доеду до дома и разберусь с конфигуратором - сразу поделюсь. жаль, что у них у всех нет софта под MacOS

Эмуль поставь

+1 0   -1 0
28 декабря 2009 года в 16:08

эх привез б мне его кто нить сейчас, а то на ВДНХ лень тащится

+1 0   -1 0