FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
Ха какая Ирония судьбы!!! http://Splitfish.com кинула народ с новой прошивкой ещё на 4 дня! Народ на Офф Форуме просто в бешенстве, грозится вернуть товар что приобрели у них так как Splitfish обещали на своём оффицальном сайте новую прошивку 18 Декабря, а они под шумок просто исправили дату на 22 Декабря, впринципе 4 дня не существенны! Но у товара есть срок возврата с момента получения на почте! Тем самым можно предположить что Splitfish просто оттягивает этот срок для невозможности вернуть баговынный товар!
Теперь встаёт вопрос! так как сам являюсь обладателем двух коробок ихнего товара, если Splitfish выкинет новый сюрприз 22 Декабря, что делать с ихнем товаром так как он стоит довольнатаки не дёшево 100 Евро для Европы...
итак, заказал я ФрагФХв2 Рапид Фаир, пока он ко мне летит, есть вопрос, дайте плиз ссылку на самую последнюю прошивку на него, и напишите пожалуйста подробную инструкцию по прошивке, читал что если не ту прошу воткнуть в дивайс, то он может нагнуться.
DoomedKnight:
итак, заказал я ФрагФХв2 Рапид Фаир, пока он ко мне летит, есть вопрос, дайте плиз ссылку на самую последнюю прошивку на него, и напишите пожалуйста подробную инструкцию по прошивке, читал что если не ту прошу воткнуть в дивайс, то он может нагнуться.
Открываешь в браузере http://splitfish.com , слева нажимаеш на раздел Downloads в центре откроется окно, снизу окна кликаеш на цифру 3 и тама давиш Click HERE To Download .
Точную Инструкцию скорее всего ищи на форуме.
Хотя на примере моего SFX PRO делается так - Ставиш Дрова, потом прогу Tweak Utility, подсоединяеш USB Dongle открываеш прогу, ставиш галки на Sensitivity от 1-го до 5-ти, ставиш галку на Dongle и жмёш на Firmware Update! Когда появится окошко "OK" нажимаеш на него вырубаеш прогу вынимаеш USB Dongle! Потом заново встовляеш USB Dongle врубаеш прогу Но галку ставиш на Fragchuk! На Fragchak-e давиш Select+L3 и рычажок ON-OFF переводиш в положение ON на Fragchuk-е кнопка ps/mouse должна заморгать красным цветом после давиш Firmware Update, кнопка ps/mouse перестанет моргать красным и останеца однотоным красным цветом что значит ставится прошивка.
С Мышкой так же бида тока зажимаеш кнопки Start+R3 и рычажок ON-OFF переводиш в положение ON.
Всё вроде расписал :-)
Ну что вот и наступило 22 Декабря а на сайте Splitfish.com Обновлений нету! Единственное что СплитФиш сделало так ЭТО Удалила все Гневные и Негативные посты на Форуме что бы новички которые тока хотят купить ихнюю продукцию не знали о проблемах ихних дивайсов!
Единственный дивайс которым доволен народ это FragFX v2.SE
Всем Привет!
А как себя ведет Dual SFX Frag Pro ?
Кто тестил... также глючит???? как FragFX и FragEinstein ?
Пересел на SP3 с PC .... после мыши в "Экшенах" джойстик не очень (мягко сказать) удобен (((
Тоже уже больше месяца читаю про Frag"и ... Раз заказал но потом передумал(слишком много отрицательных отзывов)
Что посоветуете ?
FaHReNHeIT_727:
Всем Привет!
Пересел на SP3 с PC .... после мыши в "Экшенах" джойстик не очень (мягко сказать) удобен (((
Тоже уже больше месяца читаю про Frag"и ... Раз заказал но потом передумал(слишком много отрицательных отзывов)
Что посоветуете ?
Ведёт он себя не очень хорошо :-) Батарейки быстро разряжаются и микро движения мышь пропускает (не реагирует мышка если её двигать очень медлено)
Аналог за чуть дешевле (теже деньги) могу посоветовать XFPS Rateup Adapter
Так же Splitfish всё так выпустили маленький патч с версией Firmware v3.300
Dual SFX Frag Pro Firmware Version 3.30 2009_12_23.zip
PS. Я тестил Бэту за 22 число, если верить этим цифрам прошивки то этот патч за 23 число!
SWONN:
FaHReNHeIT_727:
Всем Привет!
Что посоветуете ?
Ведёт он себя не очень хорошо :-) Батарейки быстро разряжаются и микро движения мышь пропускает (не реагирует мышка если её двигать очень медлено)
PS. Я тестил Бэту за 22 число, если верить этим цифрам прошивки то этот патч за 23 число!
Ну и как с новой прошивкой? есть отличия ? ты у нас тут являешься счастливым обладателем сего девайса.... :)
Короче лучше стало ??? :)
А никто не подскажет, где в Нерезиновой купить "Правильную" версию FragFX V2 ?
Zeny:
SWONN:
Ну и как с новой прошивкой? есть отличия ? ты у нас тут являешься счастливым обладателем сего девайса.... :)
Короче лучше стало ??? :)
Протестировал я новую прошивку за 23 число! Все Сенсы выставлял на Максимум, в общем лазер мышки стал лучше реагировать, Но Микро движение они так и не исправили на 100%, Аккумуляторы у меня так же садятся за сутки, это так же не исправили.
Складывается ощущение что Splitfish меняет тока версию прошивки а изменений не вносит в неё :-)
savovich:
А никто не подскажет, где в Нерезиновой купить "Правильную" версию FragFX V2 ?
Что означает в Нерезиновой ?
И что ты подразумеваешь под понятием "Правильная" версия FragFX V2 ?
SWONN:
Что означает в Нерезиновой ?
Думаю что про Нерезиновск знаютт все, даже сами москвичи )) А насчёт "правильной" это человек имеет ввиду, что щас много первых версий продают как в2, с этим я сталкивался уже много раз, реально. По сабжу ничего не могу сказать, т.к. от Нерезиновска далёк ))
DoomedKnight:
SWONN:
Думаю что про Нерезиновск знаютт все, даже сами москвичи )) А насчёт "правильной" это человек имеет ввиду, что щас много первых версий продают как в2, с этим я сталкивался уже много раз, реально. По сабжу ничего не могу сказать, т.к. от Нерезиновска далёк ))
Мне просто не откуда знать такие названия, так как я живу за приделами Российской Федерации !
А про Правильную версию так тем более, так как у нас в Европе с Пиратством и Рыночной Наиба.....кой СТРОГО !
Если написано на упаковке что это FragFX v2.SE значит в упаковке лежит то что и должно лежать :-)