FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2009 года в 14:56

Давайте поговорим на эту тему

21 января 2010 года в 23:16

Tarchek:

добрый день господа! к сожалению имел глупость приобрести сей шайтан девайс с рук(без упаковки тобиш,бу) про девайс это я fragfx имю ввиду) бывшим владельцем было заявленно что это fragfx v2.0 я тут решил его перепрошить и столкнулся с проблемой! на офф саите сплитфиша где прошивки скачивать написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ что мол если поставить не ту прошивку на не ту версию фрага то будет плохо! следовательно вопрос- как всетаки узнать какой версии фраг!=)

заранее всем спасибо!

Всё очень просто! Если у дивайса нету проводов значит это Frag Pro или Evolution версия!

Тогда с Офф сайта заходиш в раздел Downloads и качаеш со страницы 1 или 2 соответсвующий названию дивайса ДРАЙВЕР.

Безпроводные дивайсы

Если у дивайса есть провода, тогда это соответственно простой Frag FX v2 или Frag FX v2 SE, как их отличить сие девайсы ищи в Интернете, обычно их отличают по упаковочной коробке!

C Офф сайта заходиш в раздел Downloads и качаеш со страницы 3 или 4 соответсвующий названию дивайса ДРАЙВЕР.

Frag FX

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 23:24

SWONN:

Tarchek:

добрый день господа! к сожалению имел глупость приобрести сей шайтан девайс с рук(без упаковки тобиш,бу) про девайс это я fragfx имю ввиду) бывшим владельцем было заявленно что это fragfx v2.0 я тут решил его перепрошить и столкнулся с проблемой! на офф саите сплитфиша где прошивки скачивать написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ что мол если поставить не ту прошивку на не ту версию фрага то будет плохо! следовательно вопрос- как всетаки узнать какой версии фраг!=)

заранее всем спасибо!

Всё очень просто! Если у дивайса нету проводов значит это Frag Pro или Evolution версия!

Тогда с Офф сайта заходиш в раздел Downloads и качаеш со страницы 1 или 2 соответсвующий названию дивайса ДРАЙВЕР.

Безпроводные дивайсы

Если у дивайса есть провода, тогда это соответственно простой Frag FX v2 или Frag FX v2 SE, как их отличить сие девайсы ищи в Интернете, обычно их отличают по упаковочной коробке!

C Офф сайта заходиш в раздел Downloads и качаеш со страницы 3 или 4 соответсвующий названию дивайса ДРАЙВЕР.

Frag FX

ок! пасиб! будем разбираться)

+1 0   -1 0
21 января 2010 года в 23:53

Tarchek:

ок! пасиб! будем разбираться)

Нашёл одну отличительную черту, просмотрев пару роликов на Youtube!

В версии FragFX v2 SE в комплекте не идёт Матик под мышку, когда в простой версии FragFX v2 в комплекте есть Матик...

Так что дерзай...

+1 0   -1 0
6 февраля 2010 года в 12:19

Подскажите пожалуйста владельцы нового (беспроводного) фрага... Вот у меня вторая версия и когда ставишь сенс на максимум и меедленно передвигаешь мышь, то прицел в шутерах передвигается, но при этом дергается.Если же сенс поставить меньше, то тогда плавно движется.Исправлено ли это в новой версии?

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
6 февраля 2010 года в 18:59

у меня фрагфх про , как установить прошивку? все скачал но как ставить не пойму не как :(
ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП!

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 16:00

Скажите мне комрады стоит ли вообще покупать сей девайс или это бесполезная трата денег?

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 16:08

Mangrove:

Скажите мне комрады стоит ли вообще покупать сей девайс или это бесполезная трата денег?

Тебя устраивает игра на стандартном контроллере в шутеры?

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 16:09

Shoguncik:

Mangrove:

Тебя устраивает игра на стандартном контроллере в шутеры?

И да и нет. Если в обычных экшенах нормально, то вот конктрено в шутерах проблематично.

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 16:12

Mangrove:

И да и нет. Если в обычных экшенах нормально, то вот конктрено в шутерах проблематично.

А шутеров у тебя много?

Так что сам решай, если любишь играть в шутеры но не хочешь заморачиваться и приывыкать к джою, то покупай фраг.

+1 0   -1 0
11 февраля 2010 года в 16:27

Shoguncik:

Mangrove:

А шутеров у тебя много?

Так что сам решай, если любишь играть в шутеры но не хочешь заморачиваться и приывыкать к джою, то покупай фраг.

Понятно. А он во всех играх работает? Просто думаю, может его купить как второй геймпад?

+1 0   -1 0