FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
SWONN:
savovich:
как доеду до дома и разберусь с конфигуратором - сразу поделюсь. жаль, что у них у всех нет софта под MacOS
Эмуль поставь
да стоит в буткампе и эмулировано под vmware. дома развлекусь...
RunningWild:
эх привез б мне его кто нить сейчас, а то на ВДНХ лень тащится
если ты о "другом мире" - я заказал вчера в час ночи, приехало сегодня в 3 часа дня. Всё вежливо, четко и быстро. Если приспичит еще аксессуары покупать - буду брать у них.
savovich:
SWONN:
Эмуль поставь
RunningWild:
эх привез б мне его кто нить сейчас, а то на ВДНХ лень тащится
если ты о "другом мире" - я заказал вчера в час ночи, приехало сегодня в 3 часа дня. Всё вежливо, четко и быстро. Если приспичит еще аксессуары покупать - буду брать у них.
Ждём твоих Обзоров... Сделай Фотки / Видео если есть возможность...
SWONN:
savovich:
RunningWild:
видео ваять нечем, фотки запощу. завтра, если работать не буду.
savovich:
SWONN:
видео ваять нечем, фотки запощу. завтра, если работать не буду.
Ждем, очень ждем, больше всего интересует именно удобство использования и его тех возможности! :) виснет или нет! и как на долго хватает батарейки! :)
Только желательно в новый топ, который и по названию люди найдут, и тут чтоб не путались какой дивайс есть какой.
DoomedKnight:
Только желательно в новый топ, который и по названию люди найдут, и тут чтоб не путались какой дивайс есть какой.
Прав.
Тем более про фрагнштейн топ уже есть.
Создал новый топ про Bannco FragnStain. Давайте обсуждать его там:
http://www.gotps3.ru/topic/28922/
у кого есть какойнить из этих девайсов отпишитесь, расскажите народу о сих вещицах!!!
MAXIMO ARTO:
у кого есть какойнить из этих девайсов отпишитесь, расскажите народу о сих вещицах!!!
Читай всю ленту, тут многое обсуждалось и приводили реальные примеры, проблемы и так далее...
добрый день господа! к сожалению имел глупость приобрести сей шайтан девайс с рук(без упаковки тобиш,бу) про девайс это я fragfx имю ввиду) бывшим владельцем было заявленно что это fragfx v2.0 я тут решил его перепрошить и столкнулся с проблемой! на офф саите сплитфиша где прошивки скачивать написано БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ что мол если поставить не ту прошивку на не ту версию фрага то будет плохо! следовательно вопрос- как всетаки узнать какой версии фраг!=)
заранее всем спасибо!