FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2009 года в 14:56

Давайте поговорим на эту тему

11 февраля 2010 года в 16:48

Mangrove:

Shoguncik:

Понятно. А он во всех играх работает? Просто думаю, может его купить как второй геймпад?

Да, во всех. Я и в ЛБП играл и в Мэджик Бол (из стора). На фраг ФХ

+1 0   -1 0
Brovking
Онанист
17016
11 февраля 2010 года в 16:51

А кто-нибудь пробовал играть в skate c фрогом?

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 13:25

Спешу обрадовать обладателей Frag Pro, вышла новая прошивка под версией v3.3A Beta

Нововведения: Улучшены движения мыши, оптимизированы оси мыши вверх и вниз.

"вырезка с офф форума - маш.перевод" (Это cделает стрельбу из укрытия и кемпинг немного более стимулирующими. Это может также быть немного раздражающим в некоторых меню. Однако, если Вы любите продолжать двигаться и не простаивать слишком много, это программируемое оборудование должно помочь.)

Splitfish рекомендует следующие настройки:

Utility - Level 4

in Game Sens - Max

Controller(FragChuk) - 0-1

От себя! Установил, попробывал и жду следующего выхода прошивки без приставки Beta...

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
23 февраля 2010 года в 17:48

SWONN:

Спешу обрадовать обладателей Frag Pro, вышла новая прошивка под версией v3.3A Beta

"вырезка с офф форума - маш.перевод" (Это cделает стрельбу из укрытия и кемпинг немного более стимулирующими. Это может также быть немного раздражающим в некоторых меню. Однако, если Вы любите продолжать двигаться и не простаивать слишком много, это программируемое оборудование должно помочь.)

Utility - Level 4

in Game Sens - Max

От себя! Установил, попробывал и жду следующего выхода прошивки без приставки Beta...

на сайте сплитфиш я зашел в раздел довнлоадс и там все таже старая прошивка 3.300 и никакой беты там не видно . Лучше напиши ссылку :)

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 20:15

Rassist:

SWONN:

Utility - Level 4

in Game Sens - Max

на сайте сплитфиш я зашел в раздел довнлоадс и там все таже старая прошивка 3.300 и никакой беты там не видно . Лучше напиши ссылку :)

через меню Support зайди в Форум и тама найдёш Последние новости

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
23 февраля 2010 года в 20:56

SWONN:

Rassist:

ну ок, а в общем чо поменялось хоть? Такое же Г что и раньше?Или получше? Выкладывай ВСЕ ! :)

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 22:04

Rassist:

SWONN:

ну ок, а в общем чо поменялось хоть? Такое же Г что и раньше?Или получше? Выкладывай ВСЕ ! :)

FragPro имеет основной упор на COD Modern Warfare 2, а так как я играю в BF:Bad Company и FragPro оффицально эту игру не поддерживает (но работает) то соответсвинно FragPro тупит... Я сам очень мало пока тестириовал новую прошивку и посушеству сказать пока нечего не могу! Но из первых ощущений, Бета меня не очень порадовала обновлением, особых изменений я не ощутил - но это тока первое впечатление от 5 минутного теста в BF:BC Online режиме...

Нада поиграть с настройкам в Utility, возможно найду конфигурацию подходящюю для игры в BF:BC Online

+1 0   -1 0
Удалён
Rassist
17133
23 февраля 2010 года в 22:06

SWONN:

Rassist:

FragPro имеет основной упор на COD Modern Warfare 2, а так как я играю в BF:Bad Company и FragPro оффицально эту игру не поддерживает (но работает) то соответсвинно FragPro тупит... Я сам очень мало пока тестириовал новую прошивку и посушеству сказать пока нечего не могу! Но из первых ощущений, Бета меня не очень порадовала обновлением, особых изменений я не ощутил - но это тока первое впечатление от 5 минутного теста в BF:BC Online режиме...

Нада поиграть с настройкам в Utility, возможно найду конфигурацию подходящюю для игры в BF:BC Online

где эта утилити? Это на маусе самом чуствителность? или при прошивке где можно уровень поставить с 1 до 5 ? Незнаю этого гг...

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 22:59
имхо шлаки все это
надо ждать когда пс3 прошьют с поддержкой мыши и клавы по дефолту)))
+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 23:04

Rassist:

SWONN:

где эта утилити? Это на маусе самом чуствителность? или при прошивке где можно уровень поставить с 1 до 5 ? Незнаю этого гг...

Да это программа где перепрошиваеш Dongle/Mouse/Fragchuk называется "Frag Pro Wireless Tweak Utility"

larejka:

имхо шлаки все это
надо ждать когда пс3 прошьют с поддержкой мыши и клавы по дефолту)))

Если это сделают я Фраг не задумываясь выкину на помойку :-)

PS. (лудше канечно продать)

+1 0   -1 0