FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
Да, батарейки хватает дней на 5 - 7 если играть около 4 часов в день. Я ставлю аккумуляторы, запасные в то время заряжаются. Когда батарейка садиться, переодически пропадает связь, на 1-2 сек.
FragFX хорошая штука, играл им тоже хорошо. У меня правда он валяется на полке, т.к.приобрёл фрагнштейн, но переходил на фрагнштейн тяжело, ну что сказать привычка, да провода мешали.
Переходник на клаву не берите, тоже валяется, не удобно. Всё сказанное имхо.
Мужики всем спасибо... Я вроде определился с выбором в пользу (а ведь Chopper сразу посоветовал
) FragFX Shark (акулий зуб) беспроводного. Кучу роликов в ютубе пересмотрел -
Форум российских представителей перечитал весь... Да и гарантийка в Москве доверия больше внушает.
Плюс, со слов представителей, у них есть официальная договоренность с Sony о поддержке устройств во всех будущих прошивках PS3, что тоже радует. Т.к. слышал звон о том что бывали ситуации когда Sony выпускала новую прошивку и в ней прекращалась поддержка некоторых подобных контроллеров...
Ну вобщем и т.д. и т.п. Сегодня-завтра приобрету - поделюсь впечатлениями... 
pashka_v:
Плюс, со слов представителей, у них есть официальная договоренность с Sony о поддержке устройств во всех будущих прошивках PS3, что тоже радует. Т.к. слышал звон о том что бывали ситуации когда Sony выпускала новую прошивку и в ней прекращалась поддержка некоторых подобных контроллеров...
А вот в этом, я ООООчень сомневаюсь. )))
Shark хорошая тема, но кроме как в COD особо не поиграешь ни во что - чувствительности мало в остальных играх (но это ко всем подобным штукам относится). Переходник - это Eagle eye.
Satoorn:
pashka_v:
А вот в этом, я ООООчень сомневаюсь. )))
Согласен - звучит не особо правдоподобно ))))) 
Хотя, когда сегодня покупал в "некстгейм.нет" мне парни сказали, что контора действительно серьезная и какая-то договоренность с Сони и в прям существует... х.з.
Да и хрен с ними, с этими лицензиями... лишь бы удовольствие от игры доставлял аксессуар...
стоит ли брать http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442783/ это, или лучше заказать Eagle eye&
2pashka_v:
а как вообще по ощущениям? говорят с фраг фикс прирывисто все передвигаеться, но на видео вроде норм
2Scorpi:
Да там прерывисто передвигается по диагонали... Но я это заметил совершенно случайно - потому-что играть как видите это совершенно не мешает. Есть еще один ролик - но что-то с конвертированием у меня очень плохо... Качество совсем какашка на ютубе получилось )))