FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2009 года в 14:56

Давайте поговорим на эту тему

11 января 2012 года в 06:42

Да, батарейки хватает дней на 5 - 7 если играть около 4 часов в день. Я ставлю аккумуляторы, запасные в то время заряжаются. Когда батарейка садиться, переодически пропадает связь, на 1-2 сек.

FragFX хорошая штука, играл им тоже хорошо. У меня правда он валяется на полке, т.к.приобрёл фрагнштейн, но переходил на фрагнштейн тяжело, ну что сказать привычка, да провода мешали.

Переходник на клаву не берите, тоже валяется, не удобно. Всё сказанное имхо.

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
11 января 2012 года в 08:41

Мужики всем спасибо... Я вроде определился с выбором в пользу (а ведь Chopper сразу посоветовал ) FragFX Shark (акулий зуб) беспроводного. Кучу роликов в ютубе пересмотрел - Форум российских представителей перечитал весь... Да и гарантийка в Москве доверия больше внушает.

Плюс, со слов представителей, у них есть официальная договоренность с Sony о поддержке устройств во всех будущих прошивках PS3, что тоже радует. Т.к. слышал звон о том что бывали ситуации когда Sony выпускала новую прошивку и в ней прекращалась поддержка некоторых подобных контроллеров...

Ну вобщем и т.д. и т.п. Сегодня-завтра приобрету - поделюсь впечатлениями...

+1 0   -1 0
11 января 2012 года в 10:51

pashka_v:

Плюс, со слов представителей, у них есть официальная договоренность с Sony о поддержке устройств во всех будущих прошивках PS3, что тоже радует. Т.к. слышал звон о том что бывали ситуации когда Sony выпускала новую прошивку и в ней прекращалась поддержка некоторых подобных контроллеров...

А вот в этом, я ООООчень сомневаюсь. )))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
11 января 2012 года в 15:09

Shark хорошая тема, но кроме как в COD особо не поиграешь ни во что - чувствительности мало в остальных играх (но это ко всем подобным штукам относится). Переходник - это Eagle eye.

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
11 января 2012 года в 17:04

Satoorn:

pashka_v:

А вот в этом, я ООООчень сомневаюсь. )))

Согласен - звучит не особо правдоподобно )))))

Хотя, когда сегодня покупал в "некстгейм.нет" мне парни сказали, что контора действительно серьезная и какая-то договоренность с Сони и в прям существует... х.з.

Да и хрен с ними, с этими лицензиями... лишь бы удовольствие от игры доставлял аксессуар...

+1 0   -1 0
12 января 2012 года в 06:04

да нафига он здался опять будет стоить рубля три

+1 0   -1 0
16 января 2012 года в 19:57

стоит ли брать http://www.ozon.ru/context/detail/id/7442783/ это, или лучше заказать Eagle eye&

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
27 января 2012 года в 13:24

Вот тут я на скорую руку записал как играется на FragFX Shark в BF3. Я обычный игрок - не ждите в этом видео скилла, тут просто видео, снятое впервые, на мыльницу, со всеми вытекающими относительно качества... Кому это интересно - тынц ...

">www.youtube.com/watch

+1 0   -1 0
27 января 2012 года в 14:02

2pashka_v:

а как вообще по ощущениям? говорят с фраг фикс прирывисто все передвигаеться, но на видео вроде норм

+1 0   -1 0
pashka_v
Японец
31512
27 января 2012 года в 14:11

2Scorpi:

Да там прерывисто передвигается по диагонали... Но я это заметил совершенно случайно - потому-что играть как видите это совершенно не мешает. Есть еще один ролик - но что-то с конвертированием у меня очень плохо... Качество совсем какашка на ютубе получилось )))

+1 0   -1 0
Форум > PlayStation 3 > FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!