FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
kdvr: а чем отличается FragFX от FragFX 2? просто у меня вроде первая версия, и с ней ваще чета нереал прицелится - чувствительность по осям X и Y отличаются и чтобы нормально осматриваться нужно рывками это делать(настраивал всё и в игре и крутил эту крутилку на джойстике и всё равно бестолку)
Жо:
kdvr: а чем отличается FragFX от FragFX 2? просто у меня вроде первая версия, и с ней ваще чета нереал прицелится - чувствительность по осям X и Y отличаются и чтобы нормально осматриваться нужно рывками это делать(настраивал всё и в игре и крутил эту крутилку на джойстике и всё равно бестолку)
видимо отличаеться чучтвительностью)) но это отличие наверное такое незначительное что его почуствовать оч сложно) и я еще я думаю что отличие меньше глюков всетаки первая версия была сырая и ее доработали и выпустили 2 с исправлениыми)) я надеюсь,)) багами предыдущей
зы незнаю четы там неможешь настроить я battle field b c играю и не нарадусь )) пока неглючит ) да играю второй версией фрага около 3 х дней пока без глюков
опять же , в первой версии фрага тоже все было гладко прицеливался без проблем
SWONN:
у SplitFish-a в ноябре придут новые Модели одна полностью без проводная (Wireless) , другая модель напоминает просто разрезаный пополам Джой.
Я сам лично хочу заказать у них - DUAL SFX FRAG PRO - WIRELESS COMBO = цена примерно 1400 Эстонских крон!
+1 DUAL SFX FRAG PRO
2000 DPI LASER и без проводов! )
FragFX v.2 300 DPI OPTIC и с проводами...
Получил сей Дивайс DUAL SFX FRAG PRO - WIRELESS COMBO!
Ждал 3 недели, заказ шёл из Германии...
Пришлось с немцами даже поругаться по э-почте что бы быстрее шевелились, в Итоге у меня каким то чудом теперь Два Frag-a по цене одного! Тоесть Немцы мне выслали "2 РАЗА" DUAL SFX FRAG PRO, а заплачено было за один :-) Прямо подарок на Новый Год :-) + Сэкономил 100 Евриков
Если чесно то в шутере имхо интересней играть на джое
ибо слишком ушь легко на клаве и мыши
Хотя комуто оч легко и он мегозадрот по кс, а кому то просто легко как мне) по этому на пк почемуто меньше вставил код6 чем на шайтан коробке
SWONN:
Пришлось с немцами даже поругаться по э-почте что бы быстрее шевелились, в Итоге у меня каким то чудом теперь Два Frag-a по цене одного! Тоесть Немцы мне выслали "2 РАЗА" DUAL SFX FRAG PRO, а заплачено было за один :-) Прямо подарок на Новый Год :-) + Сэкономил 100 Евроиков
хахаха поздравляю дружище) теперь можно или продать спокойно, или же задаритьт на НГ комут
SWONN:
Пришлось с немцами даже поругаться по э-почте что бы быстрее шевелились, в Итоге у меня каким то чудом теперь Два Frag-a по цене одного! Тоесть Немцы мне выслали "2 РАЗА" DUAL SFX FRAG PRO, а заплачено было за один :-) Прямо подарок на Новый Год :-) + Сэкономил 100 Евроиков
Уже испытал в бою? Как прошивка, не глючит?
Garik94:
Если чесно то в шутере имхо интересней играть на джое
ибо слишком ушь легко на клаве и мыши
Хотя комуто оч легко и он мегозадрот по кс, а кому то просто легко как мне) по этому на пк почемуто меньше вставил код6 чем на шайтан коробке
SWONN:
хахаха поздравляю дружище) теперь можно или продать спокойно, или же задаритьт на НГ комут
Уже есть потенциальный покупатель :-)
Chopper:
SWONN:
Уже испытал в бою? Как прошивка, не глючит?
Могу сказать на 100% с мышкой от Компа не сравнится! То есть - Курсор ещё трясёт как и в прошлых прошивках, прицеливание отличается, нежели как скажем в Counter-Strike на Компе проще прицелится чем на DUAL SFX FRAG PRO в Баттлфиелд Бэд Компани...
Ждём новых дров! На сегодняшний день самые последние дрова для Фрага Drivers_v3.100
Кстати забыл сказать - все Sensetivity выставлял на Максимум как на Нунчаке так и при прошивке ставил Sens Level 5...
Надо будет искать золотую середину - говорят если опустить Sensetivity то тряска курсора исчезнет...
Очень долго и много читал о фраге, и таки заказал себе V2.0, по идее вечером должны привезти, сразу возникает вопрос, где брать на него дрова, какие лучше, т.е. посвежее, или какие-то из старых версий. А так же как их ставить? есть ли какие-то подробные инструкции, или всё интуитивно? Т.е если можно по пунктам с того места, где я раскрыл блистер дома ))
DoomedKnight:
Очень долго и много читал о фраге, и таки заказал себе V2.0, по идее вечером должны привезти, сразу возникает вопрос, где брать на него дрова, какие лучше, т.е. посвежее, или какие-то из старых версий. А так же как их ставить? есть ли какие-то подробные инструкции, или всё интуитивно? Т.е если можно по пунктам с того места, где я раскрыл блистер дома ))
Старик, хочу тебя расстроить, если блистер, то это первая версия. На оффициальном сайте написано, что вторая версия только в картонной коробке. Смотри инфу на сайте сплитфиш: splitfish.com и splitfish.ru. Вообще сначала ставишь дрова, чтобы комп видел девайс, как фраг фх, затем устанавливаешь прогу, с помощью которой настраиваются кнопки и тп. В принципе не сложно, главное нормально дрова поставить.
Хм, странно, тольк что открыл http://splitfish.ru/ там написано:
В данный момент на мировом рынке продаются FragFXv2 в блистерах, и FragFXv2 RapidFire в коробке.
FragFXv2 в блистере имеет старую форму коврика и прошивку 3.1, ему можно программировать кнопки, добавлена поддержка новых игр (KillZone2).
FragFXv2 RapidFire в коробке в коробке имеет новую форму коврика (без держателя левого джойстика), другой цвет кнопок, прошивку 3.0а, его нельзя программировать на мягкость кнопок, добавлена поддержка новых игр (KillZone2).
Обе версии FragFXv2 доступны для покупки с ноября прошлого года.