FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2009 года в 14:56

Давайте поговорим на эту тему

Автор
Lord Gremlin
11951
24 апреля 2009 года в 22:39

Relice:

Да чего мышь со стиками вообще сравнивать? Есстественно с мышой легче, но не в этом суть.

Хм. Вообще-то суть как раз в этом. Поэтому об этом говорят и поэтому фраг вообще покупают. Другой вопрос, почему сама Sony не выпустила подобный девайс.

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 23:02

Lord Gremlin:

Relice:

Да чего мышь со стиками вообще сравнивать? Есстественно с мышой легче, но не в этом суть.

Хм. Вообще-то суть как раз в этом. Поэтому об этом говорят и поэтому фраг вообще покупают. Другой вопрос, почему сама Sony не выпустила подобный девайс.

Потому что основным контроллером для PS3 является геймпад(джойпад) оригинальной конструкции. Все остальное это примочки, которые либо не нужны, либо их функциональность сомнительна, либо уже есть что-то подобное., как в случае с FragFX и XFPS Rateup. То есть рынок уже достаточно насыщен, и лезть туда нет смысла.

KALUGA:

с чаго ето он возращается в центр?что тебе джой руль чтоли?

Потому что в центральном положение он не смещается по осям, во всех прочих происходит изменения положения(движение), речь шла о том что если требуется соизмеримая меткость с мышью у игрока должна быть мгновенная возможность установить стик в центральное положение, что невозможно в принципе;)

Chopper:

Да под вторую версию Фрага есть и специальные дрова, оптимизирующие работу в килзоне. У меня с первой версией фрага в килзоне были проблемы с чувствительностью. Кстати у нас продавцы фрагов гонят пургу по поводу того, что они сейчас продают вторую версию фрага, которая выглядит также как и первая. На самом деле продают сейчас фраги первой версии, на которую не ставятся модные дрова для килзоны (мне это в сплитфише канадском сказали).

На оффициальном сайте уже довольно давно висит картинка, как отличить разные версии устройства, надо быть внимательнее;)

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 23:02

Lord Gremlin:

Я все это к тому, что когда ты целишься джоем, мгновенно остановить прицел невозможно. Ты же не будешь с этим спорить?

Не правда ваша. Всё возможно. Попрашу в игру в Бателфилд. Против Фитза погамить попробуй или Винса. Они спокойно уделают играющих с фрагом. Думаю поймёшь в чем речь если попробуешь. Люди же играют на джойстиках и не хуже чем с мышкой. И моментально прицеливаются. В каждой игре есть функция чуствительности управления. Подстраиваешь под себя и в бой. К примеру в Бателфилде играя за разные классы чуствительность подстраиваю по разному. Так мне более удобно прицеливаться. Выбор класса зависит от динамики игры. В основном гамлю механником. И ничего те кто с фрагами гамят, мне не помеха. Конечно мне труднее прицеливаться когда издали лупишь по бегущей мишени. А так парву как грелку если лагов нет. К сожелению в Батле их предостаточно.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
24 апреля 2009 года в 23:06
Yaroman ну может быть но мне на джое куда легче и я его не променяю
+1 0   -1 0
Автор
Lord Gremlin
11951
24 апреля 2009 года в 23:12

SANDRO:

Lord Gremlin:

Я все это к тому, что когда ты целишься джоем, мгновенно остановить прицел невозможно. Ты же не будешь с этим спорить?

Не правда ваша. Всё возможно. Попрашу в игру в Бателфилд. Против Фитза погамить попробуй или Винса. Они спокойно уделают играющих с фрагом. Думаю поймёшь в чем речь если попробуешь. Люди же играют на джойстиках и не хуже чем с мышкой. И моментально прицеливаются. В каждой игре есть функция чуствительности управления. Подстраиваешь под себя и в бой. К примеру в Бателфилде играя за разные классы чуствительность подстраиваю по разному. Так мне более удобно прицеливаться. Выбор класса зависит от динамики игры. В основном гамлю механником. И ничего те кто с фрагами гамят, мне не помеха. Конечно мне труднее прицеливаться когда издали лупишь по бегущей мишени. А так парву как грелку если лагов нет. К сожелению в Батле их предостаточно.

Мне не нравится Баттлфилд, но я тебя понял. На самом деле если смотреть в корень, не все решается точностью прицеливания, особенно в консольных играх. Просто когда целишься лучше в целом увереннее играется. В той же Киллзоне 2 фраг реально действенен только при стрельбе из винтовки с оптикой идалека или из снайперки. У прочего оружия такой разброс, что достаточно навести его примерно в зону попадания. И решает тут кто первый увидел и выстрелил.

P.S. В сингл я и сам играю только с джоем.

+1 0   -1 0
24 апреля 2009 года в 23:42

Я про то и говорю Винс и Фитз зачастую со снаеперками бегают в игре. Что они вытворяют. Думаю фрагники в восторге. В Киллзону 2 я тоже малость гамлю. Впринципе и они в Киллзону гамят. Пригласи посмотришь, что они творят.

Мне онлаин Киллзоны2 не понравился. Он до боли напоменает КоД4. Хотя в КоД4 я на компе гамлю именно с джоем. И вроде не каких проблем против многочисленных юзеров играющих на клаве с мышью. Дело в привычке. Мне всегда нравились джойстики поэтуму для меня нет особых трудностей в прицеливание и быстрой игре. Дело всё в привычке.

А по теме. Всё же может собраться и написать питицию в Сони. Чтобы делали в шутерах поддержку клавы и мышки.

Ведь все эти фраги делаются сторонними производителями как и клавы и мышки.

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
25 апреля 2009 года в 04:49

Дайте мне любого с фрагом в BF. Вынесу и даже не напрягусь.

+1 0   -1 0
#gs
3684
25 апреля 2009 года в 11:09

поиграл на фраге.в общем и целом понравилось.

2 минуса - цена и необходимость поверхности для мышки.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 апреля 2009 года в 11:18

#gs:

да уж, рекомендуемая цена на оф. сайте - 2490, у нас лежит за 3850 %) Это еще подешевел, был вообще 4-с чем-то.

+1 0   -1 0
#gs
3684
25 апреля 2009 года в 11:19

(o)ne:

#gs:

да уж, рекомендуемая цена на оф. сайте - 2490, у нас лежит за 3850 %) Это еще подешевел, был вообще 4-с чем-то.

да даже 2 с половиной куска имхо дорого,при наличии дефолтного удобного джоя

+1 0   -1 0