FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
#gs:
(o)ne:
#gs:
2 минуса - цена и необходимость поверхности для мышки.
да уж, рекомендуемая цена на оф. сайте - 2490, у нас лежит за 3850 %) Это еще подешевел, был вообще 4-с чем-то.
да даже 2 с половиной куска имхо дорого,при наличии дефолтного удобного джоя
Ну если джой удобный, то вообще не должно, по идее, вопросов возникать о покупке фрага :) Мне лично неохота время тратить на привыкание к джою в шутерах, я в них вообще редко играю. За 2.5 фрага может еще и взял бы, но это самая крайняя цена.
Половина кто здесь отвергал Фраг, сто пудов даже ни разу не юзали его. Но дело не в этом, в этой теме так ни кто и ненаписал что у него есть второй ФрагFX, это плохо, потому что хотелось бы послушать человека кто его юзал а не наоборот. Все кто рекомендуют джойпады, я вас понимаю, но мне кажется что те кто покупают фраги, свои джостики не выкидывают в мусорку, потому что фраг нужен всего лишь на мой взгляд в 5% играх из всех 100% существующих на PS3. И мотивация у держателей фрагов, это не убогость джостика а сокращение необоснованной траты времени на прохождение игр где посередине экрана есть крестик. Так что ждем людей которые помогут нам, ответив на наши вопросы по второму фрагу.
MAXIMO ARTO:
Половина кто здесь отвергал Фраг, сто пудов даже ни разу не юзали его. Но дело не в этом, в этой теме так ни кто и ненаписал что у него есть второй ФрагFX, это плохо, потому что хотелось бы послушать человека кто его юзал а не наоборот. Все кто рекомендуют джойпады, я вас понимаю, но мне кажется что те кто покупают фраги, свои джостики не выкидывают в мусорку, потому что фраг нужен всего лишь на мой взгляд в 5% играх из всех 100% существующих на PS3. И мотивация у держателей фрагов, это не убогость джостика а сокращение необоснованной траты времени на прохождение игр где посередине экрана есть крестик. Так что ждем людей которые помогут нам, ответив на наши вопросы по второму фрагу.
Можно совет? Щас вроде уже появился Mobi FPS controller, который уделывает фраг одной левой. Первый фраг у меня есть, так что я жду Mobi.
Lord Gremlin:
MAXIMO ARTO:
Можно совет? Щас вроде уже появился Mobi FPS controller, который уделывает фраг одной левой. Первый фраг у меня есть, так что я жду Mobi.
Посмотрел прям щас этот девайс, описали его достаточно красиво, говорят появится в конце Мая. Как ты считаешь, не будет ли он такойже сырой как первая версия Фрага? Тоесть второй фраг может не уступать этому MOBI.
MAXIMO ARTO:
Lord Gremlin:
MAXIMO ARTO:
Посмотрел прям щас этот девайс, описали его достаточно красиво, говорят появится в конце Мая. Как ты считаешь, не будет ли он такойже сырой как первая версия Фрага? Тоесть второй фраг может не уступать этому MOBI.
Обрати внимание на характеристики мышки MOBI. Я даже не беру в расчёт 2-й фраг.
Lord Gremlin:
MAXIMO ARTO:
Lord Gremlin:
MAXIMO ARTO:
Обрати внимание на характеристики мышки MOBI. Я даже не беру в расчёт 2-й фраг.
будет круто если эта штуковина будет хороша на деле
MAXIMO ARTO:
Prophet:
без проблем
И так) чтобы нефлудить отпишусь здесь, я являюсь обладателем или можно выразиться иначе, являлся обладателем всех FragFX, у меня был самый первый фраг впечатления конешно неоднозначные) с одной стороны это оч удобно ) я играю в battle field bad company и сравнивать с джостиком это небо и земля!! с фрагом я всегда в первой 5 ке )) без фрага я курю бамбук, минус это ПОСТОЯНЫЕ глюки вопервых гемор с драйверами во вторых необъяснимое поведение в игре)) как будто за меня кто то переключает кнопки и после таких глюк он отказываеться работать перепрашить если то это большим щетом нечего не дает!кароче говоря пока неглючит то можно радоваться как ребенок но когда начинает выносить мозг )) то можно забыть про спокойную игру все внимание будет уделяться попыткам исправить глюки этого фрага приче они будут бесполезны!
далее купил се недавно Fragnstein от Bannco )) думал я опять буду лучшим читером ))) ан нет! во первых опять столкнулся с гемором установки дров на ком!!! не знаю как но в итоге как то через часа 3 я их поставил НО ! есть один глюк обнаруженый мною) когда включаеться джостик то мышь между тем не хочет включаться ЛЕЧИТЬСЯ ЭТО вытаскиванием батарейки из мыши тоесть пошагово объясняю)) 1 включаю джостик потом мышь , мышь не включилась ) вытаскиваю батарейку из мыши соответсвенно встовляю ее обратно включаю все работает)) но столкнулся я с еще одной проблемой сто программа скаченая с сайта Bannco не хочет видеть мою мышь)) выдает ошибку что то типа устройство не найдено воткните юзб кабель в комп и повторите попытку)) кароче чуствительность этой мыши я настроить так и несмог!! а это говорит о том что в игре я немогу нормально прицелиться)) как работает эта хрень в игре она работает оч плехо)) когда я медленно двигаю мышь то она не реагирует на это НАЧИНАЕТ реагировать только при резких движениях мыши и это оч неудобно в игре и прдрочиться к этому у меня так и неполучилось в итоге у кого получиться настроить чуствительность тот я думаю будет доволен)) у меня это неполучилось а играть на дефолтовых настройках просто НЕВОЗМОЖНО! я подумал и решил попробывать обменять эту приблуду на провереный FragFX только версию 2 в итоге все поменял без проблем))!
FragFX сейчас играю им ) доволен пока как слон все работает НО ! только после перепрашивки скаченой с сайта если не обновлять прошивку, что я и сделал первым делом это воткнул ее в приставку ) и решил потестить первое впечатление все работает НО потом пошли уже знакомые глюки ,разные и действующие на нервы)) не стал испытывать свое терпение )) так как пару фрагов уже летали об стену)) и скачал проги все которые относяться к фрагу второй версии установил перепрошил все заработало фу ! хорошо подумал я)) без лишнего гемороя!!
ПРИИМУЩЕСТВО FragFX 2 перед Fragnstein от Bannco это КРУТИЛКА ЧУСТВИТЕЛЬНОСТИ !! она реально работает и действия мыши оч предсказуемы как хочешь прицелиться так и прицелишься )) не нужно дерганых непонятных движений все плавно )) в итоге на первое место ставлю FragFX 2 на второе FragFX на третие Fragnstein от Bannco так как нормально поиграть с ним я так и не смог и минус не крутилки чуствительности поверте мне это минус))
все надеюсь даный опыт пригодиться ))
у SplitFish-a в ноябре придут новые Модели одна полностью без проводная (Wireless) , другая модель напоминает просто разрезаный пополам Джой.
Я сам лично хочу заказать у них - DUAL SFX FRAG PRO - WIRELESS COMBO = цена примерно 1400 Эстонских крон = 100 Евро !