FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
MAXIMO ARTO:
Ребята, а ктонить на данный момент имеет вторую версию FragFX?
походу ни у кого нету этой штуковины еще(((
На джосте играй. Консоль это в первую очередь "Прийти вечером с работы, развалится на диване и получать удовольствие от игры, при этом совсем не напрягаюсь и не занимая вокруг себя место всякими хреновыми девайсами". Есле же тебе нравится тупое дрочь-вздрочь и набивание фрагов, то мне тебя жаль. Играй в удовольствие.
Набивать фраги можно и на джойпаде. Дело в том, что те кто большее время проводит за играми на ПК не могут отвыкнуть от привычного. Это как после мотоцикла сесть на машину.
Значит это устройство будет пользоваться умпехом. Хотя если бы Сони хотели бы сделать управление клавиатурой и мышью они бы сделали. Т.к. USB клава с мышкой спокойно работают на приставке. И есть же игра поддерживающая клаву и мышь. Прадва единственная.
SANDRO:
Набивать фраги можно и на джойпаде. Дело в том, что те кто большее время проводит за играми на ПК не могут отвыкнуть от привычного. Это как после мотоцикла сесть на машину.
Значит это устройство будет пользоваться умпехом. Хотя если бы Сони хотели бы сделать управление клавиатурой и мышью они бы сделали. Т.к. USB клава с мышкой спокойно работают на приставке. И есть же игра поддерживающая клаву и мышь. Прадва единственная.
к сожалению единственная....
Ничего лучше мыши и клавиатуры для игр от ПЕРВОГО ЛИЦА не было, нет, и не будет...
если руки заточены под джойпед никакие фаргсы неспасут.тем более тут 2 аналога моно привыкнуть и убивать тех кто на клаве
chemical:
если руки заточены под джойпед никакие фаргсы неспасут.тем более тут 2 аналога моно привыкнуть и убивать тех кто на клаве
не про это речь. мышь всега будет удобнее.
chemical:
Есть очень простой факт. С помощью джойпада нельзя мгновенно остановить прицел - грибок возвращается в центральное положение и в это время продолжается движение. На мыши - можно. Поэтому в абсолюте в шутере мышь всегда лучше. Можно научится неплохо стрелять и на паде, но он уступает мыши чисто... Как сказать, технически.
А про твою фразу - я это уже видел в киллзоне 2. Что это я если играю за снайпера или стрелка с винтовкой всегда в первых рядах, хотя играю редко? Вряд ли остальные такие паршивые игроки. Этого не может быть. Скорее мышь имеет преимущество.
Lord Gremlin:
с чаго ето он возращается в центр?что тебе джой руль чтоли?chemical:
Есть очень простой факт. С помощью джойпада нельзя мгновенно остановить прицел - грибок возвращается в центральное положение и в это время продолжается движение. На мыши - можно. Поэтому в абсолюте в шутере мышь всегда лучше. Можно научится неплохо стрелять и на паде, но он уступает мыши чисто... Как сказать, технически.
А про твою фразу - я это уже видел в киллзоне 2. Что это я если играю за снайпера или стрелка с винтовкой всегда в первых рядах, хотя играю редко? Вряд ли остальные такие паршивые игроки. Этого не может быть. Скорее мышь имеет преимущество.
KALUGA:
Lord Gremlin:
с чаго ето он возращается в центр?что тебе джой руль чтоли?chemical:
Я все это к тому, что когда ты целишься джоем, мгновенно остановить прицел невозможно. Ты же не будешь с этим спорить?
Да чего мышь со стиками вообще сравнивать? Есстественно с мышой легче, но не в этом суть.