FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
SWONN:
Rassist:
где эта утилити? Это на маусе самом чуствителность? или при прошивке где можно уровень поставить с 1 до 5 ? Незнаю этого гг...
Да это программа где перепрошиваеш Dongle/Mouse/Fragchuk называется "Frag Pro Wireless Tweak Utility"
larejka:
имхо шлаки все это
надо ждать когда пс3 прошьют с поддержкой мыши и клавы по дефолту)))Если это сделают я Фраг не задумываясь выкину на помойку :-)
PS. (лудше канечно продать)
хрень какаято , немагу найти ссылки на форум, лучше зайди и скапируй нам сюды ! Спасибо :))
Rassist:
SWONN:
Да это программа где перепрошиваеш Dongle/Mouse/Fragchuk называется "Frag Pro Wireless Tweak Utility"
larejka:
Если это сделают я Фраг не задумываясь выкину на помойку :-)
PS. (лудше канечно продать)
хрень какаято , немагу найти ссылки на форум, лучше зайди и скапируй нам сюды ! Спасибо :))
Форум требует регистрации : support.splitfish.com/home
SWONN:
Rassist:
Форум требует регистрации : support.splitfish.com/home
спс я уже нашел и скачал :))
Splitfish выпустила новую Офицальную Прошивку под версией - v3.4
Обладателей дивайса Splitfish FragPro прошу пройти по данной ссылке splitfish.com
в раздел меню Downloads нажать Click here to download...
Перед установкой !!!обязательно!!! удалить старую версию программы.
SWONN:
Splitfish выпустила новую Офицальную Прошивку под версией - v3.4
Обладателей дивайса Splitfish FragPro прошу пройти по данной ссылке splitfish.com
в раздел меню Downloads нажать Click here to download...
Перед установкой !!!обязательно!!! удалить старую версию программы.
Отпиши плиз, как потестишь, я свой из коробки так и не доставал, купил и лежит себе спокойненько, а я на фрагнштейне рублю.
Chopper:
SWONN:
Отпиши плиз, как потестишь, я свой из коробки так и не доставал, купил и лежит себе спокойненько, а я на фрагнштейне рублю.
Ощутимые изменения есть, стало легче прицеливаться, но на Sensetivity 9 всё равно курсор прыгает или пропускает микро движения... Ниже я напечатал свои настройки при Тесте новой Прошивки...
Тестировал в Battlefield: Bad Company
in Game Sens: Max
FragChuk Sens: 1-9 ( Very Slow Sens - 1) (Best Sens - 6) (Jumping Sens - 9)
Tweak Utility Sens: 5
druss75:
согласен, вешь мега крута сам её юзаю, в батле и в килзоне самое то
и где преимущество?
я все время играл на джое
, причем поначалу новичком был, вот моя статистика в сравнении с игроком на Фраге:

первый из тех что ниже, мой клановый эккаунт, когда я уже наловчился, а 2-й это основной, включающий в себя период нубизма.

у меня КД на джое на 3 головы выше, чем у него на Фраге
dalt:
Многие считают, что, дескать, всякие мыши дают какое-то преимущество над джоем, но это не так. Но вот такая мыша на пс3, это исключительно девайс для ленивых. Не все хотят переучиваться для игры на джое и по этому юзают мыши. Я сам юзаю мышу, есть масса народу, играющх на джоях, кто меня уделает и даже не заметит. Так что это только расхожее мнение, а на самом деле преимущества нет никакого, если не сказать наоборот (все эти мыши жутко нестабильные в работе на пс3, в отличии от джоя)