FragFX v.2; Bannco FragnStain и другие)) Помощь и советы !!!
Тема о FragFX v.2, Bannco FragnStain и о подобного рода девайсах.
Сегодня после очередной борьбы в батле 3 с контроллером а не с врагами
- контроллер был жестко уничтожен мною лично...
(когда поостыл - стало жалко) Задумался над приобретением Aimon ps. Кто уже использует его подскажите - у сего девайса нет проблем с ковриками? Т.е. он всеяден или придется подбирать? У меня есть ковер из под писишной мыши, steelseries... надеюсь подойдет. Да и еще вопрос - Aimon беспроводной же, а я приобрел недавно беспроводную гарнитуру (7.1 которая) --- не будут ли конфликтовать?
2pashka_v:
Не покупай Аимон, ну или только если версию Элит (хотя я её не юзал). Иначе запаришься настраивать его (под каждую игру своя прошивка, а потом еще руками настраивать, возможно, придется). Рекомендую Frag Shark (синий, который). Если что, стучись в личку.
2Chopper:
Да я кроме батла ни во что больше не играю...
Так что смена прошивок не пугает. Меня интересует нет ли откровенных косяков с качеством продукта, с поведением оного в игре и т.д. И конечно же не будет ли он конфликтовать с гарнитурой. (7.1 wireless headset)
Aimon купил, когда сломался стик на фрагнштейне. Уже около полугода. Последний раз прошивал тогда же. Проблем не вижу. В МВ3 почти всегда в верхних строчках. В БФ3 играл в демку. Прошивки не менял, всё делается в настройках игры и самого девайса. Доволен.
Satoorn:
Aimon купил, когда сломался стик на фрагнштейне. Уже около полугода. Последний раз прошивал тогда же. Проблем не вижу. В МВ3 почти всегда в верхних строчках. В БФ3 играл в демку. Прошивки не менял, всё делается в настройках игры и самого девайса. Доволен.
Батарейки быстро садятся? Где то видел как человек писал про то что с понижением заряда в батарейках и чувствительность падала... у тебя такое было?
2pashka_v:
Да, это правда, мыша более нестабильно начинает работать.
pashka_v:
Так что смена прошивок не пугает. Меня интересует нет ли откровенных косяков с качеством продукта, с поведением оного в игре и т.д. И конечно же не будет ли он конфликтовать с гарнитурой. (7.1 wireless headset)
Косяки бывают, из двух аимонов, что у меня были, один просто поломался через неделю, пришлось менять. Плюс мне не очень понравилась плавность работы курсора.
Раньше тоже думал о приобретении этого девайса, и пока думал и выбирал, привык к геймпаду) Серьёзно, вчера на ПК поставил DeusEx новый, и испытал с первых же минут дикий дискомфорт от игры)
Пришлось подключить к пк геймпад)
Так что моё личное мнение, лучше не стоит раскашеливаться на него. За пару месяцев можно спокойно придрачиться к джою. И не париться с батарейками, например... Совместимостью... Да ещё после каждого обновления системы ps3, нужно ждать от производителя дрова.
2R4ilguner:
Ну у меня уже такого варианта нет - т.к. я джойстик порвал как тузик грелку
(кстати очень крепкий оказался - я и не ожидал
)
А хотел сегодня подключить Rumble Pad 2 - так жена мне сразу умоляющим тоном сказала: "Паш, может ты не будешь играть, а то я тебя боятся начинаю когда ты садишься играть в плейстейшн." 
2pashka_v:
Ужос!)
Ну если сильно хочется играть с клавой и мышькой, то ИМХО, лучше купить переходник специальный. Не помню как называется, погугли. Суть в том, что подключаешь его к приставке, а к нему клаву и мышку. И ни какой возни с батарейками и дравами.