Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
Хочу возможность устанавливать игры на винт, чтобы зря привод не напрягался, как на боксе :)
купи фраги и радуйся
Ростя:
Менс всё в соньке устраивает,кроме:
1.Браузер.
2.Цена на диски
А всё остальное просто шикарно,особенно дизайн.
+1 вововово,и еще добавить зарядку джое ткоа в включенном состояние,просто я поставлю на зарядку и ухожу,а мне там за 3 часа много чел позовут играть,а меня нет,и подумают что я их игнорю,и потом обьясняюсь долго
Не устраивает:
1) ограниченность в выборе разрешений, изначальная непредусмотренность подключения к монитору.
2)очень хлипкий гейпад, по сравнению с джоем от пс1пс2 как китайская подделка.
3)как уже отметили достаточно убогий веб-браузер.
4)как Linux пк очень медленный.
5)чтобы отсоединить HDD надо болт откручивать, подцеплять....
6)пока что несущественно, но даже у аккума в джое есть свой срок. И чтобы его сменить джой надо разбирать. Так еще и найти надо такой аккум специальный.
7)совместимость с пс2(в моей CECCH06 ее просто нет), почему во времена пс2 такой проблемы(разных версий консолей) небыло?
в остальном вроде все устраивает....
1)зачем покупать приставку и игратьт на мониторе?(для это и нужен комп)
2)он не хлипкий,а сделан из легкого материала
3)это да
4)а зачем ты покупал пс3?ради линикса?
5)ой ой ой,какой ужас,отверткой юзать научись
6)сходи в сервис раз руки кривые и поменяй батарею
7)технологие разные,а вообще у сони спроси
COD4:
1)зачем покупать приставку и игратьт на мониторе?(для это и нужен комп)
2)он не хлипкий,а сделан из легкого материала
3)это да
4)а зачем ты покупал пс3?ради линикса?
5)ой ой ой,какой ужас,отверткой юзать научись
6)сходи в сервис раз руки кривые и поменяй батарею
7)технологие разные,а вообще у сони спроси
KOD4, что ты до человека докопался? Он твое мнение вообще спрашивал? Нашел недостатки и написал о них, четы развонялся то?
Futaba:
6)пока что несущественно, но даже у аккума в джое есть свой срок. И чтобы его сменить джой надо разбирать. Так еще и найти надо такой аккум специальный.
Батарею не поменять, придется новый джойстик покупать
:)Green(::
Baker:
Может PS портится?Диску то что будет?
мне один чувачок сказал что где то прочитал что диск портится
если приставка выключенна, то ничего страшного!! но, если приставка включенна и ты не играешь, а к примеру в чате, скачиваешь демо и т.д., то здесь возникают некоторые проблемы! если диск в нутри приставки, то он постоянно вращается и происходит, так сказать ВЫРОБОТКА часов Блю-Рэй привода. Я НЕ ЗНАЮ КАКОЙ СРОК СЛУЖБЫ ПРОПИСАН У ЭТОГО ПРИВОДА!?? и вторая проблема, если плохо отцентрован сам привод, то диск будет подцарапываться, но это не смертрльно!!! )))