Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
Eiche:
Региональные ограничения на внесение денег, на длс, на фильмы бесят.
И japan-онли игры. Сцуки, любители жрпг и якудз только в Японии водятся, что ли??? Я уж не вспоминаю про псп-игры, которых я остальном мире никто не увидит.
+100000000! Я уже задолбался ждать DLS для star wars, в итоге скачал на xbox360.
jrpg + rpg - тема больная. Думаю что летом 2010 будет во что поиграть, а пока бокс рулит.
Да есть недостатки,безусловно...
Тот же браузер галимый, глупая система пересылки файлов(причём только картинок),папки свои не создашь,нет Skype...
я тоже долго думал, воевал, купил и то и то, чего и всем желаю! Чтобы аргументировано рассуждать нужно не просто поиграть 5 минут в одну и в другую, а целенаправлено сравнивать!
Korben Dallas:
+100000000! Я уже задолбался ждать DLS для star wars, в итоге скачал на xbox360
Ооо, мне из-за отсутствующих в русском сторе длс к Star Wars пришлось проводить махинации с заменой европейки на американку. Вообще в такой ситуации ничего другого не остается, как покупать игры только первого региона.
А мне в соньке все нравится)только джой говно по сравнению с коробкой билла)
sirMonstre:
я тоже долго думал, воевал, купил и то и то, чего и всем желаю! Чтобы аргументировано рассуждать нужно не просто поиграть 5 минут в одну и в другую, а целенаправлено сравнивать!
+1 , играть нужно в игры а не в консоли)
цены, отсутствие поддержки пс2, чертовка задержка и скудость допов и игр в европейском псн
TiR:
цены, отсутствие поддержки пс2, чертовка задержка и скудость допов и игр в европейском псн
бери с рук в прокате и интернет-магазинах купи пс2 или жди эмуляции её
допы-это лишние сдирание денег с пользователя