Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
Не могу понять какой штекер нужен для подключения соньки к дом. кинотеатру.... что-то непривычной формы вход для оптоволоконного кабеля... А как подключу акустику 5.1 - всё будет ОК!!!
Купи оптоволоконный кабель. Он стандартный. Продается в любом крупном магазине техники. Эльдорадо, например.
Меня из ПСН никогда не выкидывало за пол года обладания приставкой. Так что это у вас, ребята, проблемы с интернетом.
Rud:
Доработка шифтов (R2|L2) на геймпаде просто необходима, люди играющие в автосимы меня поймут.
Существуют много "левых"(всмысле не от сони) джоев подходящих на пс3 с выпуклыми задними шифтами ;)
kimimаru:
а ещё существуют накладки на шивты)))и можно поменять управлениеRud:
Доработка шифтов (R2|L2) на геймпаде просто необходима, люди играющие в автосимы меня поймут.
Существуют много "левых"(всмысле не от сони) джоев подходящих на пс3 с выпуклыми задними шифтами ;)
Вот тут недавно напоролся на отстутствие стерео профиля модуля Bluetooth на next-gen консоли Sony PS3 для вывода звука на беспроводные наушники. Был мягко говоря взбешен. Потихоньку не поиграть никак без проводов, без вариантов
.
ну насчет без вариантов, лично у меня есть безпроводные наушники, принцип такой, подключаю станцию к телевизору 1 провод в разьем наушники на телеке и все, наушники безпроводные конектится к этой станции, в конечном итоге сижу в наушниках без каких либо проводов.
kimimаru:
Rud:
есть спец накладки стоят не дорого покупай и пользуйся
Лично меня не утраивает, то, что руками приходится включать режим 1080p, почему если игра поддерживает, все равно по умолчанию включается 720p, даже если 1080p включен в настройках?
Gan:
ну насчет без вариантов, лично у меня есть безпроводные наушники, принцип такой, подключаю станцию к телевизору 1 провод в разьем наушники на телеке и все, наушники безпроводные конектится к этой станции, в конечном итоге сижу в наушниках без каких либо проводов.
Типа такой хрени "mobiledevice.ru/iBluon-Bluetooth-Transmitter-shteker-3-5-mm.aspx" ? Почему же все-таки производитель не может сделать на самой PS3 по уму?