Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
axim:
хочешь, я видео сниму? :)
у меня все заряжает,все!может у тебя юсб 1,а не юсб 2
COD4:
Мб новая ревизия джоев, потому что на старой соньке у меня тоже отлично Sixasis заряжался от XBOX 360, у новой соньки Dualshok3 заряжается ТОЛЬКО от PS3
DarkVampire:
Снимай если тебе будет угодно)) Но почему то у меня все норм))) А вообще
прими как должное) не буду же я выдумывать ;)
Сони надо было хотябы один юсб-порт сделать сзади, а то както не красиво со шнурами...
axim:
COD4:
Мб новая ревизия джоев, потому что на старой соньке у меня тоже отлично Sixasis заряжался от XBOX 360, у новой соньки Dualshok3 заряжается ТОЛЬКО от PS3
Ты хочешь сказать что у тебя джой от бокса заряжается на ПС3???
Все жалобы по поводу тормозного браузера итд итп это чисто программные ошибки и многие надеются что они будут исправлены, но чего действительно мне не хватает, так это:
1. Конечно же зарядка от USB.
2. Создание папок.
3. Эквалайзер
4. Возможность полной установки игр на винт (тот же Бернаут ultima с дополнительным островом ~ 4.4 Гб занимает) - хотя бы как опция, что вполне возможно.
5. Копирование музыки и видео с PS3 на ПК, Телефон итд итп по средствам Блютус и WiFI.
6. Возможность делится активацией игры через список друзей, тоже касается и музыки с фильмами.
7. Включение PS3 по расписанию для авто докачки файлов (кому то она по ночам мешает, может дети спят, а на работу вставать рано и не включишь, да и мало ли ситуаций бывает).
8. Возможность использования браузера во время игры (ожидание письма, ответа в личку на Gotps3 :) ).
9. Использование блютус стерео-гарнитуры, так же актуально, особенно по ночам.
10. Установка игр, а так же закачка патчей с последующей установкой в фоновом режиме (разумеется при работе с отличным от обновляемого программным обеспечением).
11. Софт поддержка PS2 игр (понимаю, что патент выдан и хотелось бы верить в то, что сони включит ее в ближайший update, но так же существует риск увидеть технологию только в слим версии, так как желание сони дополнительно заработать может перевесить и многие на это поведутся).
Из прочих прелестей и удобств и сервиса:
1. Анимированный фон.
2. Дополнительные визуальные схемы в аудиоплеер.
3. Ориентация меню (к примеру горизонтальное расположение иконок - кол-во отображаемых файлов заметно вырастет за счет 16:9).
4. Скидки постоянным покупателям в магазине PSN (мелочь, а приятно).
5. Возможность воспроизведения аудио из своей коллекции во всех играх.
6. Возможность зачислять наличные в PSN через сотовые терминалы - могу поспорить продажи бы выросли.
В принципе пока все.
К джостику привык,да в принцыпе на любом нормально играю,но у бокса он поудобней будет,ну и недаработаный PSN-сервис,а так очень доволен..хотя в связи с кризисом могли бы цены на игры не гнуть больше 2.5к,а у нас встречаются которые и 3к стоят