Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
bejachman:
бесит XMB И джой
А что то поконструктивнее?
razgulnov:
Ты хочешь сказать что у тебя джой от бокса заряжается на ПС3???
ммм, интересная мысль, я писал что то подобное?
О, новый косяг, хотя это время в онлайн демках ограничено. Два раза сыграл в BF1943 и все, больше не запустить :(
Oblivionx86:
Все жалобы по поводу тормозного браузера итд итп это чисто программные ошибки и многие надеются что они будут исправлены, но чего действительно мне не хватает, так это:
1. Конечно же зарядка от USB.
2. Создание папок.
3. Эквалайзер
4. Возможность полной установки игр на винт (тот же Бернаут ultima с дополнительным островом ~ 4.4 Гб занимает) - хотя бы как опция, что вполне возможно.
5. Копирование музыки и видео с PS3 на ПК, Телефон итд итп по средствам Блютус и WiFI.
6. Возможность делится активацией игры через список друзей, тоже касается и музыки с фильмами.
7. Включение PS3 по расписанию для авто докачки файлов (кому то она по ночам мешает, может дети спят, а на работу вставать рано и не включишь, да и мало ли ситуаций бывает).
8. Возможность использования браузера во время игры (ожидание письма, ответа в личку на Gotps3 :) ).
9. Использование блютус стерео-гарнитуры, так же актуально, особенно по ночам.
10. Установка игр, а так же закачка патчей с последующей установкой в фоновом режиме (разумеется при работе с отличным от обновляемого программным обеспечением).
11. Софт поддержка PS2 игр (понимаю, что патент выдан и хотелось бы верить в то, что сони включит ее в ближайший update, но так же существует риск увидеть технологию только в слим версии, так как желание сони дополнительно заработать может перевесить и многие на это поведутся).
Из прочих прелестей и удобств и сервиса:
1. Анимированный фон.
2. Дополнительные визуальные схемы в аудиоплеер.
3. Ориентация меню (к примеру горизонтальное расположение иконок - кол-во отображаемых файлов заметно вырастет за счет 16:9).
4. Скидки постоянным покупателям в магазине PSN (мелочь, а приятно).
5. Возможность воспроизведения аудио из своей коллекции во всех играх.
6. Возможность зачислять наличные в PSN через сотовые терминалы - могу поспорить продажи бы выросли.
В принципе пока
Серьёзно!!!!!
Oblivionx86:
1. Конечно же зарядка от USB.
2. Создание папок.
3. Эквалайзер
4. Возможность полной установки игр на винт (тот же Бернаут ultima с дополнительным островом ~ 4.4 Гб занимает) - хотя бы как опция, что вполне возможно.
5. Копирование музыки и видео с PS3 на ПК, Телефон итд итп по средствам Блютус и WiFI.
6. Возможность делится активацией игры через список друзей, тоже касается и музыки с фильмами.
7. Включение PS3 по расписанию для авто докачки файлов (кому то она по ночам мешает, может дети спят, а на работу вставать рано и не включишь, да и мало ли ситуаций бывает).
8. Возможность использования браузера во время игры (ожидание письма, ответа в личку на Gotps3 :) ).
9. Использование блютус стерео-гарнитуры, так же актуально, особенно по ночам.
10. Установка игр, а так же закачка патчей с последующей установкой в фоновом режиме (разумеется при работе с отличным от обновляемого программным обеспечением).
11. Софт поддержка PS2 игр (понимаю, что патент выдан и хотелось бы верить в то, что сони включит ее в ближайший update, но так же существует риск увидеть технологию только в слим версии, так как желание сони дополнительно заработать может перевесить и многие на это поведутся).
Из прочих прелестей и удобств и сервиса:
1. Анимированный фон.
2. Дополнительные визуальные схемы в аудиоплеер.
3. Ориентация меню (к примеру горизонтальное расположение иконок - кол-во отображаемых файлов заметно вырастет за счет 16:9).
4. Скидки постоянным покупателям в магазине PSN (мелочь, а приятно).
5. Возможность воспроизведения аудио из своей коллекции во всех играх.
6. Возможность зачислять наличные в PSN через сотовые терминалы - могу поспорить продажи бы выросли.
1. Зарядка итак идет от USB.
2. Зачем тебе папки на игровой консоле? О_о
3. С этим согласен, но сам проблем с этим не испытываю, потому что соня через ресивер, а там со звуком всё на ура.
4. Это лишнее.
5. Аналогично второму пункту, хотя некоторые ньюансы и тонкости могли бы реализовать.
6. Делится активацией? Бред. Раскатали губу...
7. Включение по таймеру на консоле? Не смешно? ))
_______
6. Пополнять кошелек PSN через сотовые терминалы? ) Кому-то нужно спуститься на землю. Кошелек можно пополнять через https://store.playstation.com/login.gvm есстественно если есть кредитка.
Relice:
1. Зарядка итак идет от USB.
2. Зачем тебе папки на игровой консоле? О_о
3. С этим согласен, но сам проблем с этим не испытываю, потому что соня через ресивер, а там со звуком всё на ура.
4. Это лишнее.
5. Аналогично второму пункту, хотя некоторые ньюансы и тонкости могли бы реализовать.
6. Делится активацией? Бред. Раскатали губу...
7. Включение по таймеру на консоле? Не смешно? ))
_______
6. Пополнять кошелек PSN через сотовые терминалы? ) Кому-то нужно спуститься на землю. Кошелек можно пополнять через https://store.playstation.com/login.gvm есстественно если есть кредитка.
1. при выключенной консоли (джой всегда садится перед сном).
2. нужны так как видео только гигов на 20, столько же фоток и музыки (Про компьютер и прочие устройства не рассказывайте, так как не у всех есть и не для этого плойка нужна, чтобы на ней только в игры играть). В конце концов я не для того отдал за нее 18 касарей, только для того, чтобы игрульки играть.
4. Данный пункт был включен как возможность меньшего расхода ресурса многострадального привода.
5. Почему бы и нет (Возможность копировать музыку напрямую с инета на плойку есть, а с плойки только на USB это глупо).
6. Помечтать не дадут.
7. Тебе смешно, а у меня мать болеет и в соседней комнате лежит, ухожу на работу рано в 6:30 и возможности включить нет, так как она чутко спит, а будут дети маленькие, так вообще стоит забыть про вечерние игры и могу поспорить не я один такой. И если у тебя теже рипы за 10-20 минут качаются, то у меня по 6-8 часов инет не везде мгновенный.
6. Есстественно нет и далеко не у меня одного.
Oblivionx86:
2. нужны так как видео только гигов на 20, столько же фоток и музыки (Про компьютер и прочие устройства не рассказывайте, так как не у всех есть и не для этого плойка нужна, чтобы на ней только в игры играть). В конце концов я не для того отдал за нее 18 касарей, только для того, чтобы игрульки играть.
4. Данный пункт был включен как возможность меньшего расхода ресурса многострадального привода.
5. Почему бы и нет (Возможность копировать музыку напрямую с инета на плойку есть, а с плойки только на USB это глупо).
6. Помечтать не дадут.
7. Тебе смешно, а у меня мать болеет и в соседней комнате лежит, ухожу на работу рано в 6:30 и возможности включить нет, так как она чутко спит, а будут дети маленькие, так вообще стоит забыть про вечерние игры и могу поспорить не я один такой. И если у тебя теже рипы за 10-20 минут качаются, то у меня по 6-8 часов инет не везде мгновенный.
1. Думай головой. Как при выключенной консоле тебе будет заряжаться джой?
2. 18 косарей ты отдал только для того, чтобы в игрульки играть и смотреть Blu-ray. Это не компьютер, это игровая консоль. Если хочешь папки - ставь на нее линукс.
7. Не понимаю, причем тут закачки с нета и ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ. Может ты и кофе на ней хочешь варить?
___
6. Твои проблемы. Завести кредитную карту может любой и каждый.
Relice:
Oblivionx86:
6. Помечтать не дадут.
2. 18 косайре ты отдал только для того, чтобы в игрульки играть и смотреть Blu-ray. Это не компьютер, это игровая консоль. Если хочешь папки - ставь на нее линукс.
7. Не понимаю, причем тут закачки с нета и ИГРОВАЯ КОНСОЛЬ. Может ты и кофе на ней хочешь варить?
___
6. Твои проблемы. Завести кредитную карту может любой и каждый.
1. Головой пока что не думаешь именно ты, с луны свалился что ли, на компе все прекрасно заряжается в выключеном состоянии, а спецификации usb они и в африке спецификации, питание на соню точно также подается в оффе.
2. Если было бы так, то плеера в ней бы не было, а если уж сделали то нужно это делать с умом, а не через жопу.
7. Ну если ты ее купил только в игрушки играть, то флаг тебе на в руки, транспаранты ......
PS. И вообще тут высказываются мнения каждого и я пишу то, что именно МНЕ нужно и твое мнение мне совершенно не интересно, есть свои притензии пиши отдельно!!!.
PPS. А кофеварка в ней действительно не помешалабы.
Relice:
можно добавить USB который служил бы только зазядкой и был автономен