Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2009 года в 06:21

Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))

p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!! 

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 апреля 2009 года в 02:02

simpson7:

нет фоновой закачки как на боксе 360.бета хоум уже год.дикость обновлений в магазине раз в неделю и то какие то платные крохи нет разнообразия как у бокса 

Нет фоновой закачки? у тя что прошивка 1.10? Она уже 100 лет там есть. И лучше в 100 раз чем на боксе

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
9 апреля 2009 года в 02:33

Helghast59:

simpson7:

нет фоновой закачки как на боксе 360.бета хоум уже год.дикость обновлений в магазине раз в неделю и то какие то платные крохи нет разнообразия как у бокса 

Нет фоновой закачки? у тя что прошивка 1.10? Она уже 100 лет там есть. И лучше в 100 раз чем на боксе

да он симпсон))))
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
9 апреля 2009 года в 02:57

KALUGA:

Helghast59:

simpson7:

да он симпсон))))

Гомер Джей=))) Лан, без оскорблений. По дела так меня пс3 всем устраивала, всё очень цивильно и удобно.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
9 апреля 2009 года в 04:21
zoomer-fodder продай её и купи компутер и радуйся жизни что у тебя нет етих проблем!!!!!!!
+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
9 апреля 2009 года в 05:38

Вот это список. Я о 3 из 4 проблем и не слышал даже. Надо же...

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 09:15

SuperFedya:

Протифф:

-мало JRPG и Адвенчур

-Team ICO prj и GT5 всё никак не родят

-нет совместимости у новых моделей

-потеря 99% эксклюзивофф от сторонних студий

-недоделанный и скучных хоум

-неудачная архитектура памяти, надо было ставить 1гб

играйте в свои Гроб!!!

p.s. друзья мои, по последнем данным этого человека ПОперли с Гамага и он МС разведчик!! 

не дадим ВРАГУ пройти нашу ОБОРОНУ!!!!

Helghast59:

simpson7:

++++!!!!

это враги с МС!!!!!!!!!!!!  у них даже ПС3 нет, одним словом ХАЛЯВЩИКИ, сидящие на Пиратском Острове!!! ))

zoomer-fodder:

Меня не устраивает: 1. невозможность проигрывания ''своей'' музыки ВО ВСЕХ играх только не надо ляля про эти жалкие 3 или 5 игр... 2. невозможность проигрывания кучи видео форматов (контейнеров типа mkv) без медиа серва... 3. невозможность использования RSX в Linux... 4. редко обновляющийся флеш-плеер 5. периодические зависания (по разным причинам) 6. невозможность Home с русским языком системы... 7. ''зелёные'' DVD через RGB шнур... 8. невозможность копирования медиаконтента с CD-DVD на флешку минуя HDD плойки... 9. невозможность подключения к VGA монитору... 10. ограниченная скорость копирования или загрузки до 7 Мб/с (Гигабитная сетевуха, а даже 100 Мегабит не тянет) медиаконтента... 11. отсутствие ''реального'' True HD звука... 12. невозможность ''нормального'' файлообмена по средствам Bluetooth 13. отсутствие картридера в новых версиях... 14. отсутствие обратной совместимости с PS2 в новых версиях Это я так, не читая темы... глядя только на название... У X360 проблем не меньше...вот ещё : 15. глупое ограничение колличества символов, вводимое в браузере (только что с этим столкнулся.... ой как неприятно) 16. отсутствие ''нормальных'' фоновых закачек (всегда везде и при выключенной консоли) 17. невозможность заряжать контроллер при выключенной консоли... 18. галимый недобраузер (Куча глюков, багов, недоработок, ограничений по функционалу) Ну вот вроде и всё, остальное всё в ёлочку в ажуре...

ого!!! ты за сутки собрал больше минусов, чем Сони бы собрала за периуд срока работы ПС3!!!!!!! ))) ты не пробывал купить ХОРОШИЙ ПК и  не мучаться!??! все же сперва,ПС3 игровая консоль!!!!!!!

всем кому интересно!??! ))

я написал письмо в ПС США, кто хочет образец, могу прислать в личные сообщения!?? !но, мой английский немного  лучше, чем мой русский!!  так что друзья, ждемС ответа!!! 

+1 0   -1 0
Фрост
Ninja sRs
8446
9 апреля 2009 года в 12:00

Даже купив консоль на старте у меня небыло разочерований. Из минусов как многими было сказано это наглость продавцов с их жадностью, так как даже на старые игры цены не понижают в отличие от западных магазинов.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
9 апреля 2009 года в 12:01

сони сэкономила на термопасте и у многих консоли полетели. Это минус.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
9 апреля 2009 года в 12:01

Сони в этом не одинока, только скандала не было как такового как в случае с мелкомягкими=)

+1 0   -1 0
9 апреля 2009 года в 12:05

megasnake4:

сони сэкономила на термопасте и у многих консоли полетели. Это минус.

++!

+1 0   -1 0