Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
браузерррррр пипеццццццццццццццццццццц ну и вечная пароноя ( появившиеся после большого процента поломок и кучи постов я уже думаю о запосной консоли хотя может и пароною) по поводу каждого звука раздрожает а так все 5 из 5
- Зависания в XMB
- Отсутствие игеймчата(голосового)
- Аццкий браузер
- Мало игр жанра jRPG
-4yVaK-:
Устраивает все, а что не устраивает сейчас перечислю) Ну первое, много ограничений в XMB, которых можно было бы и не делать (например нельзя при загрузке патча на игру вылететь в XMB, ну и тому подобные проблемы), ну а второе, и самое главное, это конечно ИГРЫ! По настоящему классных и хороших игр еденицы из той пары сотен с лишним что мы имеем, йа уж не говорю про довольно высокие цены на игры, на то что многие игры не показывает обещанные всеми давным давно 60, да ладно, даже 30 FPS, не говорю про то что почти каждая вторая игра оставляет свой видимый "след" на жестком диске парой в несколько гигабайт, но да, как было сказано выше это вина не сони а разрабов.
Ах да, забыл что меня бесит, что она пыль тянет к себе как пылисос)))))
пылесос-это мягко сказано!!!
есть спецыальные средства, которые дают стотичность против пыли! поробуй и стоят не дорого, в любом хозяйственном магазине!
p.s. я сам так делаю и результат, более-менее!!
Ростя:
Менс всё в соньке устраивает,кроме:
1.Браузер.
2.Цена на диски
А всё остальное просто шикарно,особенно дизайн.
диски-!??! проблемма для всех при нынешней ситуации!! но не вешайте НОСЫ!! не от нас это зависит, а от нашего Мидвиженки!! )) давайте покупать меньше, но лучшее!! ))
для всех фанатов JRPG!! на конец года запланированны игры из этого жанра! ждем Е3!!!!!!!!!!!
p.s. я попробую написать ПИТИЦИЮ в Сони USA и изложить недостатки! как получу ответ, всем сообщу или сделаю отдельную тему, копию ответа приложу на английском!! надеюсь меня за это не ЗАБАНЯТ и Вы меня все не ПОРВЕТЕ, я ведь Старый!! )))
спасибо, что вы высказывались!!! ))
Raven:
Old_Snake_:
Кого что не устраивает в PS3?
Нет пиратских дисков.
Ну, не такой уж это и минус, надо уважать разработчиков, а не воровать
Протифф:
-мало JRPG и Адвенчур
-Team ICO prj и GT5 всё никак не родят
-нет совместимости у новых моделей
-потеря 99% эксклюзивофф от сторонних студий
-недоделанный и скучных хоум
-неудачная архитектура памяти, надо было ставить 1гб
SuperFedya:
Протифф:
-мало JRPG и Адвенчур
-Team ICO prj и GT5 всё никак не родят
-нет совместимости у новых моделей
-потеря 99% эксклюзивофф от сторонних студий
-недоделанный и скучных хоум
-неудачная архитектура памяти, надо было ставить 1гб
оооо блин супер федя с гамака подвалил ууу

Что мне не нравится:
- нельзя чат во время игры (голосовой)
- сови аватарки в контакт листе
- нельзя слушать музыку и пускать музыку, через блютус наушники
- отсутствие обычного выхода на наушники
- слабый браузер (ингейм тоже нету)
- во время чата нельзя загружать контент
- какие-то проблемы с натом
- идиотская система передачи игр из ПСН своим друзьям
- куча ненужных функций, типа изменения голоса др....
Если еще что-то вспомню, то напишу
kovalenkodan:
Что мне не нравится:
- нельзя чат во время игры (голосовой)
- сови аватарки в контакт листе
- нельзя слушать музыку и пускать музыку, через блютус наушники
- отсутствие обычного выхода на наушники
- слабый браузер (ингейм тоже нету)
- во время чата нельзя загружать контент
- какие-то проблемы с натом
- идиотская система передачи игр из ПСН своим друзьям
- куча ненужных функций, типа изменения голоса др....
Если еще что-то вспомню, то напишу
По всем пунктам согласен с тобой.
Моя сонька работает с 03.04.2008 года, 24 часа в сутки.
Тем кто задаётся вопросом, а скалько она прослужит при таком использовании? - отвечу: ДОЛГО, ОЧЕНЬ ДОЛГО.
Вот, что сказал Инсайдер:
В определенных кругах известно, что она вырабатывается. Земля производит больше нефти и газа, чем используется людьми сейчас, это даже, верьте мне или нет, естественный процесс по принципу «чем больше отнимаете, тем больше прибавляется для сохранения баланса». Исследуйте пчел и способ, которым они производят мед и вы поймете.
Я наблюдал и анализировал. Если с ростения постоянно срывать плоды не давая им переспеть, они будут приносить новые, и приносить будут ещё больше, но если вы дадите им переспеть то они умирают.
Металл если его не использовать тоже ржавеет.
нет фоновой закачки как на боксе 360.бета хоум уже год.дикость обновлений в магазине раз в неделю и то какие то платные крохи нет разнообразия как у бокса