Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2009 года в 06:21

Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))

p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!! 

Rooper
Da scarface man
4589
15 апреля 2009 года в 10:40
ну на псн я не стал бы гнать... меняй прова или роутер... выкидывает но не чаще 1 раза за пару дней
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 10:43

Rooper:

ну на псн я не стал бы гнать... меняй прова или роутер... выкидывает но не чаще 1 раза за пару дней

Да нет у мя конечно и скорость маленькая..Но такого я ни когда не видел чтоб он незаходил..позавчера вообще не зашел вчера ели как..поиграл.
пишет типо время входа в псн истекло..хотя он это пишет где-то через секунд 20 после нажатия на входа в псн...((
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
15 апреля 2009 года в 10:48

t0shka95:

Rooper:

Да нет у мя конечно и скорость маленькая..Но такого я ни когда не видел чтоб он незаходил..позавчера вообще не зашел вчера ели как..поиграл.

пишет типо время входа в псн истекло..хотя он это пишет где-то через секунд 20 после нажатия на входа в псн...((
тебя ещё не забанили?
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 10:49

KALUGA:

t0shka95:

Rooper:

тебя ещё не забанили?

Не понял?где в псне или здесь?)
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
15 апреля 2009 года в 10:50

t0shka95:

KALUGA:

t0shka95:

Rooper:

тебя ещё не забанили?

Не понял?где в псне или здесь?)
здесь дабл!!!
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 10:53
Нет, пока...
Ты лучше мне ответь пока я еще не в бане...
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
15 апреля 2009 года в 10:54

t0shka95:

Нет, пока...

сам в бане был!!!!там токо акк банят с других заходит!!!
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 10:56

KALUGA:

t0shka95:

Нет, пока...

сам в бане был!!!!там токо акк банят с других заходит!!!

Так..Я и подумал то что бан..так нет..с других тоже самое..((
+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
15 апреля 2009 года в 10:57
значит что-то с нетом)а что пишет?
+1 0   -1 0
15 апреля 2009 года в 11:00

KALUGA:

значит что-то с нетом)а что пишет?

Может конечно и с нетом...
Я вообще-то выше написал..эх ладно пишет то что: пишет типо время входа в псн истекло..хотя он это пишет где-то через секунд 20 после нажатия на входа в псн...((
+1 0   -1 0