Все- за и против PS3. Кого или что не устраивает в PS3.
Мирная тема, БЕЗ МАТОВ и ОСКОРБЛЕНИЙ друг-друг!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 апреля 2009 года в 06:21
Друзья мои!! Думаю, всем будет полезно пообщаться друг с другом и узнать Ваши мнения о взлетах и падениях PlayStation 3!??! Пишим, читаем, не соримся!! ))
p.s. сообщение для молодежи; Ругайтесь или ругайте, кого хотите и что хотите!! удачи!!!
ну на псн я не стал бы гнать... меняй прова или роутер... выкидывает но не чаще 1 раза за пару дней
Rooper:
ну на псн я не стал бы гнать... меняй прова или роутер... выкидывает но не чаще 1 раза за пару дней
Да нет у мя конечно и скорость маленькая..Но такого я ни когда не видел чтоб он незаходил..позавчера вообще не зашел вчера ели как..поиграл.
пишет типо время входа в псн истекло..хотя он это пишет где-то через секунд 20 после нажатия на входа в псн...((
t0shka95:
тебя ещё не забанили?Rooper:
Да нет у мя конечно и скорость маленькая..Но такого я ни когда не видел чтоб он незаходил..позавчера вообще не зашел вчера ели как..поиграл.
пишет типо время входа в псн истекло..хотя он это пишет где-то через секунд 20 после нажатия на входа в псн...((
KALUGA:
t0shka95:
Не понял?где в псне или здесь?)
t0shka95:
здесь дабл!!!KALUGA:
t0shka95:
Не понял?где в псне или здесь?)
t0shka95:
Нет, пока...сам в бане был!!!!там токо акк банят с других заходит!!!
Ты лучше мне ответь пока я еще не в бане...
KALUGA:
t0shka95:
Нет, пока...сам в бане был!!!!там токо акк банят с других заходит!!!
Ты лучше мне ответь пока я еще не в бане...
Так..Я и подумал то что бан..так нет..с других тоже самое..((
KALUGA:
значит что-то с нетом)а что пишет?
Может конечно и с нетом...
Я вообще-то выше написал..эх ладно пишет то что: пишет типо время входа в псн истекло..хотя он это пишет где-то через секунд 20 после нажатия на входа в псн...((